а зачем? есть полноценные коммуникаторыDimiych написал(а):а кто нить пользовал нокиа N95 ???
а зачем? есть полноценные коммуникаторыDimiych написал(а):а кто нить пользовал нокиа N95 ???
Другие трубки существуют, а вот телефоны только те, которые в спискеТатьяна написал(а):А что других телефонов не существует?
Сейчас у меня NEC -раскладушка. Мужу год назад подарили Nokia, так уже все кнопки стерты.
777 написал(а):У меня Ровер М1 (у жены такой же) и Ubiquam U-300.
Оба отсутствуют в списке
Надо в конце сделать - другая марка, 2 и более и нет сотового.
Alex-Konstantinov написал(а):Другие трубки существуют, а вот телефоны только те, которые в спискеТатьяна написал(а):А что других телефонов не существует?
Сейчас у меня NEC -раскладушка. Мужу год назад подарили Nokia, так уже все кнопки стерты.
Была такая машинка, отличный по качеству и, пожалуй, лучший в классе бизнес-фон. До сих пор не устарел ИМХО.Black Forester написал(а):"Nokia 6230i"... Вполне устраивает!..
Ну если быть поточнее, то у меня есть СМАРТФОН (Ровер М1) - просто телефон меня не устраивает.Alex-Konstantinov написал(а):Другие трубки существуют, а вот телефоны только те, которые в спискеТатьяна написал(а):А что других телефонов не существует?
Только сравнивать надо модели одного стандарта. U-300 это аппарат CDMA 450Mhz. Однозначно более скоростной стандарт по сравнению с GSM900/1800 GPRS/EDGE - технология изначально другая.777 написал(а):Ну если быть поточнее, то у меня есть СМАРТФОН (Ровер М1) - просто телефон меня не устраивает.Alex-Konstantinov написал(а):Другие трубки существуют, а вот телефоны только те, которые в спискеТатьяна написал(а):А что других телефонов не существует?
А Ubiquam U-300, так это ваще - бог сотового интернета (имхо). Если у кого сотовый работает в инете быстрей - выложите, интересует тема!
Я прекрасно понимаю разницу. Только сети третьего поколения (в номере могу ошибиться) могут конкурировать с CDMA 450Mhz (для тех кто не в курсе на сотовом без проблем ТВ он-лайн смотреть можно - я РБК смотрю. Можно включить камеру и смотреть что она отображает он-лайн в любой точке земли, где есть интернет). Почему у меня 2 тела? - просто скайлинк (особенно турбо) далеко не везде есть.Pavel написал(а):Только сравнивать надо модели одного стандарта. U-300 это аппарат CDMA 450Mhz. Однозначно более скоростной стандарт по сравнению с GSM900/1800 GPRS/EDGE - технология изначально другая.
Все верно.777 написал(а):Я прекрасно понимаю разницу. Только сети третьего поколения (в номере могу ошибиться) могут конкурировать с CDMA 450Mhz (для тех кто не в курсе на сотовом без проблем ТВ он-лайн смотреть можно - я РБК смотрю. Можно включить камеру и смотреть что она отображает он-лайн в любой точке земли, где есть интернет). Почему у меня 2 тела? - просто скайлинк (особенно турбо) далеко не везде есть.Pavel написал(а):Только сравнивать надо модели одного стандарта. U-300 это аппарат CDMA 450Mhz. Однозначно более скоростной стандарт по сравнению с GSM900/1800 GPRS/EDGE - технология изначально другая.