Мобильный телефон

Кто какой марки телефоном пользуется?

• sony ericsson

Голосов: 0 0.0%
  • samsung

• lg

• siemens

• Всего проголосовало
    1

Leon

На тропе
21 Ноя 2006
174
5
0
Москва и Мос.область
2 Димыч:
N95 еще сырая и глючная .
Серый ввоз, в РФ еще официально не поставляется.
С МТС и Билайн ЖПРС не работает, только с Мегафоном.

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
6280, потертая и треснутая, на экране есть потеки клея.Работает очень хорошо.Нокий было штуки три всего, предыдущую украла некая шелудивая собака у кассы одного из магазинов "перекресток".

Татьяна

На тропе
28 Фев 2007
123
0
0
Москва
А что других телефонов не существует?
Сейчас у меня NEC -раскладушка. Мужу год назад подарили Nokia, так уже все кнопки стерты.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Татьяна написал(а):
Сейчас у меня NEC -раскладушка. Мужу год назад подарили Nokia, так уже все кнопки стерты.
Другие трубки существуют, а вот телефоны только те, которые в списке :)

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
777 написал(а):
У меня Ровер М1 (у жены такой же) и Ubiquam U-300.
Оба отсутствуют в списке :)
Надо в конце сделать - другая марка, 2 и более и нет сотового.

Делал и такие варианты, но чего-то не отобразились!

У самого Nokia 880 sirocco dark...
Были только нокии если не считать самого первого кирпича, алькатела :)

Татьяна

На тропе
28 Фев 2007
123
0
0
Москва
Alex-Konstantinov написал(а):
Татьяна написал(а):

:mrgreen:

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
нокиа 6681 (около 3 лет) доволен
получилось так что машины чаще меняю чем телефон ))))

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Татьяна написал(а):
Ну если быть поточнее, то у меня есть СМАРТФОН (Ровер М1) - просто телефон меня не устраивает.
А Ubiquam U-300, так это ваще - бог сотового интернета (имхо). Если у кого сотовый работает в инете быстрей - выложите, интересует тема!

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
777 написал(а):
Татьяна написал(а):
Ну если быть поточнее, то у меня есть СМАРТФОН (Ровер М1) - просто телефон меня не устраивает.
А Ubiquam U-300, так это ваще - бог сотового интернета (имхо). Если у кого сотовый работает в инете быстрей - выложите, интересует тема!
Только сравнивать надо модели одного стандарта. U-300 это аппарат CDMA 450Mhz. Однозначно более скоростной стандарт по сравнению с GSM900/1800 GPRS/EDGE - технология изначально другая.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Pavel написал(а):
Только сравнивать надо модели одного стандарта. U-300 это аппарат CDMA 450Mhz. Однозначно более скоростной стандарт по сравнению с GSM900/1800 GPRS/EDGE - технология изначально другая.
Я прекрасно понимаю разницу. Только сети третьего поколения (в номере могу ошибиться) могут конкурировать с CDMA 450Mhz (для тех кто не в курсе на сотовом без проблем ТВ он-лайн смотреть можно - я РБК смотрю. Можно включить камеру и смотреть что она отображает он-лайн в любой точке земли, где есть интернет). Почему у меня 2 тела? - просто скайлинк (особенно турбо) далеко не везде есть.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
777 написал(а):
Pavel написал(а):
Я прекрасно понимаю разницу. Только сети третьего поколения (в номере могу ошибиться) могут конкурировать с CDMA 450Mhz (для тех кто не в курсе на сотовом без проблем ТВ он-лайн смотреть можно - я РБК смотрю. Можно включить камеру и смотреть что она отображает он-лайн в любой точке земли, где есть интернет). Почему у меня 2 тела? - просто скайлинк (особенно турбо) далеко не везде есть.
Все верно. :D

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
ШЩас такой комуникатор
12056_0.jpg

был Нокиа 6280