Ничего такие диски) Но я тоже побольше катаю, 16-ые. А денег сколько?) вдруг кто спрашивать будет)вот, нашла!
Ничего такие диски) Но я тоже побольше катаю, 16-ые. А денег сколько?) вдруг кто спрашивать будет)вот, нашла!
Да, он выше, непривычно, но через три дня уже вроде как и нормально)))Я бы всё таки посоветовал или SG но самые свежие варианты (которых нет практически в продаже) или SH. Честно - после SF SH будет не очень удобным. Он выше. Иными словами кроссовер. Я после SG привыкаю. Но всё равно не очень удобно )) зато едет шустрее - если сравнивать одинаковые по характеристикам объёма и коробки.
Найти SG дорестайл 2,0 атмо в отличном состоянии практически невозможно. Я недавно продал свой 125лс на автомате. Люди которые покупали сказали что ищут уже год.
Я смотрел на аито и авто ру SG рестайлы в Москве на акпп 2,0 л атмо. Их всего 2 шт. и то не понятно состояние.
так что я всё же за SG рестайл. Но и к SH рекомендую присмотреться.
ну так выше - лучше ж. да и более верткий при парковке, тоже плюсДа, он выше, непривычно, но через три дня уже вроде как и нормально)))
Было и стало.
Форя у меня в руками оторвал менеджер в трейд-ин, мимо салона конечно, но скидку нам оставил, как если бы мы его сдали и чуть накинул.а старого то форя продали? а то родственник ищет "машину на год"...
да за 5000 отдам, если сами заберут
всем доброго времени суток, народ помогите советом, поездил на тест драйве на форике 2017 г.(какой кузов не знаю, т.к. не разбираюсь в субарях) и машина прям зацепила, загорелся желанием взять, опять таки насмотревшись ютьюба, где Стас Астафьев сказал. что вариаторы на Субаре XV не любит длительные поездки по трассе, но что у форика что у XV одинакове вариаторы. так вот, как дела обстоят с вариаторами на трассе, действительно ли они перегреваются, есть ли смысл брать на механике 2.0 или лучше взть 2.5 все же?
Длительные - это сколько?
)) Лучше новую тему открой ))) ответов больше будет ))
А так, 2.5 на варике и не слушай фигню, которые гонят люди мало что понимающие в технике ))))
едронбатон, Я из Москвы в Крым и обратно катал. Максималку 200км/ч испробовал. Проблем нет!
ИМХО. Он вроде и не врет, но балобол еще тот.всем доброго времени суток, народ помогите советом, поездил на тест драйве на форике 2017 г.(какой кузов не знаю, т.к. не разбираюсь в субарях) и машина прям зацепила, загорелся желанием взять, опять таки насмотревшись ютьюба, где Стас Астафьев сказал. что вариаторы на Субаре XV не любит длительные поездки по трассе, но что у форика что у XV одинакове вариаторы. так вот, как дела обстоят с вариаторами на трассе, действительно ли они перегреваются, есть ли смысл брать на механике 2.0 или лучше взть 2.5 все же?
ну и пусть подбирает, но если уж не разбирается, пусть уж не позорится он же не про то, как на максимуме по автобану топить...ну он якобы автободборщик
У нас по ПДД можно где-то больше?я вот тоже не люблю по трассе 110 тащиться, поэтому и призадумался