А то что оно для ATF это ничего? Там не другая система какая?Сейчас тут распродаже комплектов BLITZ по 12 150. В наличии 5 штук.
Мне кажется всё равно. На почту рассылку прислали, там ваще массовая распродажа всякого тюнинга. Вот сижу, читаю:024:.
Шланги надо бухтой брать и резать по месту, дабы не устраивать "змеиную свадьбу".осталось с длинной шлангов определиться.
Да там на много чего цена сладкая, жаль кошелёк не резиновый.На бензонасос WALBRO 255 л/ч цена сладкая - 2350 руб
Дак, там всё равно надо до 1000$ покупать, а то придётся пошлину платить.На Большую партию таможня может возбудиться.
И часто у вас такое бывает ?Да и уже было пару раз, что посылка приходит вся в скотче почты россии и пустая
уже дважды:dz:И часто у вас такое бывает ?
Подтверждаю, и мне монета недешевая также не доехала ((приятелю медальку юбилейную покупал-вскрыли, сперли, скотчем обратно замотали.
ребят собираю себе комплект сам, но не могу определиться с проставкой под маслофильтр, она либо с дырками под сенсоры, либо со встроенным термостатом и без дырок... Поскольку ставлю сразу с датчиками темп и давка масла ткните носом пжлст)
...или есть целесообразность датчики в другое место переносить на скубимудс найти не могу(
Лови ссылки на кучу тем про установку датчиков в блок: http://www.scoobymods.com/search.php?searchid=1599784ребят собираю себе комплект сам, но не могу определиться с проставкой под маслофильтр, она либо с дырками под сенсоры, либо со встроенным термостатом и без дырок... Поскольку ставлю сразу с датчиками темп и давка масла ткните носом пжлст)
...или есть целесообразность датчики в другое место переносить на скубимудс найти не могу(
Подскажите, кто знает, как эксплуатировать маслокулер? В смысле, как менять масло, надо ли его заполнять маслом при установке и как это сделать?