Подскажите пожалуйста, какой лукойл лучше подходит, glidetech или armortech ?
брал в метро glidetech со скидкой вышло ~1600 р за каниструА сколько кстати эти ваши лукойлы стоят? )
с чю у вас туго.Кама евро на турбовом легасе (судя по аве, я не ошибся?). И в моторе лучок. Жесть. (
Тогда имеет смысл на что-то вазовское пересесть. Все будет логично и патриотично. )) Высокие горы - низкие приоры... )))
ну как бы поддержал заданное вами направление)))Если вы на полном серьезе про лучок в моторе написали, то почему я должен рассматривать пост про каму-евро как шутку?
В конце 2000-ных.
Я понимаю, все могло измениться в лучшую сторону. Вполне допускаю это и даже почти в это верю.
Но проверять на себе не хочу, имею право. Слава богу, не в вакууме живем и не в пустине. Альтернативных брендов - десятки если не сотни.
Ну и вопрос цены я тоже огласил. За такие деньги он нахрен не нужен. Имхо.
C арифметикой что-то у вас. 7 лет, а не 17. 2000-ные годы это 2000-2009.
Пардон, пропустил вопрос.
Слава богу не случилось. Но ресурс наверняка сократился.
В -20 масло 10-40 превратилось по густоте в литол. Стартер даже сдвинуть не мог коленвал с места.
Заводил бедную машину катая на тросу километрами.
Машина исправная! Стоило поменять масло на немецкое, той же густоты 10-40 и заводилась стартером легко при -30.
Но чтобы поменять масло его нужно было слить. А чтобы слить нужно сперва как-то завести и прогреть мотор.
И было это в 400км от дома, почти в деревне. Ни эвакуаторов, ни теплых гаражей, ни сервисов.