Shell Helix Ultra AV SAE 0W-30 порекомендовали еще мне. Пробовал кто его?Или тогда бери действительно Redline. А на счет Вальволина именно этого который ты написал, так на нем больше 5 тысяч страшно ездить.
Shell Helix Ultra AV SAE 0W-30 порекомендовали еще мне. Пробовал кто его?Или тогда бери действительно Redline. А на счет Вальволина именно этого который ты написал, так на нем больше 5 тысяч страшно ездить.
Shell Helix Ultra AV SAE 0W-30 порекомендовали еще мне. Пробовал кто его?
Shell Helix Ultra AV SAE 0W-30 порекомендовали еще мне. Пробовал кто его?
Тут помимо анализов надо еще особенности двигателя знать нашего. Ограничение как я понимаю по вязкости из-за прокачки.тема какая то оил-клабовская. там хотя бы анализы есть.
CASTROL EDGE SAE 0 W-30 A3/B4 Titanium FST кто-нибудь катал?
Нах нах.... кастрюлем попользовался на турбе, хватит. Г как было так и осталось... ну или к нам такое идет.
Что ж наливать то... Liqui Moly?
Amsoil Performance Plus XL 0W-20 Synthetic Motor Oil (XLZQT) вроде хорошее, но чет не продает никто в РФ.....
Сомневаюсь я)))))) ADDINOL Superior 030 SAE 0W-30 вроде неплохое. Ксенум гидрокрекинг......Попробуй ксенум х1 для примера )
)))) х1 ??? он на эстерах, по показателям на тестах был лучше мотыляСомневаюсь я)))))) ADDINOL Superior 030 SAE 0W-30 вроде неплохое. Ксенум гидрокрекинг......
Да, кряк с каплей эстеров.)))) х1 ??? он на эстерах, по показателям на тестах был лучше мотыля
Тут помимо анализов надо еще особенности двигателя знать нашего. Ограничение как я понимаю по вязкости из-за прокачки.
аддинол пробовал."Super Power MV 0537 5W-30"ADDINOL вроде очень не плохо.
У меня 0w20 написано, а 0w30 подошло просто прекрасно. Ладно, надо брать и пробовать. Все эти разговоры просто разговоры - не попробуешь не узнаешь. Наверное закажу на пробу Addinol Superior 038 0W-30. И тесты хорошие и ценник гуманный.у вас есть сервисмануал - там расписаны все допуски.
Там вроде зольность высокая очень, не?Попробуйте NGN Nord 5w-30.
Блин. Вышло новое масло SHELL HELIX ULTRA ECT C2/C3 0W-30. По отзывам отличное масло.......