масляный фильтр оригинал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SSSG

Старший Лесник
6 Июл 2016
1,214
165
63
Если Вы все же намерены переубедить, а не оскорбить своего собеседника, стоит избегать выражений "вы пишете бред", "перечитайте по буквам", "высосали из пальца", и заменить их на что-то более нейтральное, например "не могу с Вами согласиться" или "считаю, что Вы не правы".
Теперь по теме - хотелось бы уточнить, согласны ли Вы со следующими утверждениями:
1. Объем прошедших через фильтр механических примесей и эффективность фильтрации напрямую связаны.
2. Для неких "высосанных из пальца" фильтров с эффективностью фильтрации 80% и 99% количество прошедших через фильтр примесей будет отличаться в 20 раз.
3. На износ двигателя влияет количество прошедших через фильтр примесей.

Я не намерен его ПЕРЕУБЕЖДАТЬ (это фантастика :) ), я намерен показать что он пишет полную ерунду.

...никто не сравнивает (на словах) объем прошедших через фильтр примесей. Сравнивают ЭФФЕКТИВНОСТЬ ФИЛЬТРАЦИИ (определение смотри выше). Но при этом почему то вместо прямого сравнения эффективности фильтра А с эффективностью фильтра В подставляют цифры этого самого объема. Это и называется подтасовка или обман. Ну почему это делает forsha понятно - он торгует теми самыми фильтрами и рекламирует их на всех автомобильных форумах. Реальные 19% выглядит как то несерьезно - 20 раз гораздо круче :). Почему это же делает WhiteEagle, я тоже догадываюсь (попытка в очередной раз укусить меня :) ), но как он это делает и как при этом подставляется - хочется заплакать :).

...вы можете доказать пункт 3? Еще раз - ОСТ требует от фильтра не менее 25% эффективности фильтрации частиц 56мкм. Реальные фильтры (хорошие, немецкие!) - 40% и 40мкм. С такими фильтрами моторы выхаживают под 300 000км. Вы считаете, что поставив синтетический фильтр увеличите этот пробег? И у вас есть доказательство этого?

Последнее редактирование:

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Вот пипец. Может быть наконец кто-то будет умнее и прекратит этот понос?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Закрыто. Кому говорить спасибо за срач, думаю каждый решит самостоятельно.

PS Если есть предположения, что у модеров уйма свободного времени на "расчистку конюшен" и можно спокойно поговорить и разойтись, а добрые дяди потом за вами уберут, это не так.

Я честно устал в который раз предупреждать, и в следующий раз при подобном формате дискуссии, все ее участники получат бан на месяц, и объяснять я никому ничего не буду.

Ибо замонало тыкать носом в правила хорошего тона.

С уважением ко всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250