Если Вы все же намерены переубедить, а не оскорбить своего собеседника, стоит избегать выражений "вы пишете бред", "перечитайте по буквам", "высосали из пальца", и заменить их на что-то более нейтральное, например "не могу с Вами согласиться" или "считаю, что Вы не правы".
Теперь по теме - хотелось бы уточнить, согласны ли Вы со следующими утверждениями:
1. Объем прошедших через фильтр механических примесей и эффективность фильтрации напрямую связаны.
2. Для неких "высосанных из пальца" фильтров с эффективностью фильтрации 80% и 99% количество прошедших через фильтр примесей будет отличаться в 20 раз.
3. На износ двигателя влияет количество прошедших через фильтр примесей.
Я не намерен его ПЕРЕУБЕЖДАТЬ (это фантастика ), я намерен показать что он пишет полную ерунду.
...никто не сравнивает (на словах) объем прошедших через фильтр примесей. Сравнивают ЭФФЕКТИВНОСТЬ ФИЛЬТРАЦИИ (определение смотри выше). Но при этом почему то вместо прямого сравнения эффективности фильтра А с эффективностью фильтра В подставляют цифры этого самого объема. Это и называется подтасовка или обман. Ну почему это делает forsha понятно - он торгует теми самыми фильтрами и рекламирует их на всех автомобильных форумах. Реальные 19% выглядит как то несерьезно - 20 раз гораздо круче . Почему это же делает WhiteEagle, я тоже догадываюсь (попытка в очередной раз укусить меня ), но как он это делает и как при этом подставляется - хочется заплакать .
...вы можете доказать пункт 3? Еще раз - ОСТ требует от фильтра не менее 25% эффективности фильтрации частиц 56мкм. Реальные фильтры (хорошие, немецкие!) - 40% и 40мкм. С такими фильтрами моторы выхаживают под 300 000км. Вы считаете, что поставив синтетический фильтр увеличите этот пробег? И у вас есть доказательство этого?
Последнее редактирование: