Путешественник, могу поделиться своим пока небольшим опытом - поставил как раз FlyAudio на последнего Лесника, как писал выше ilynxy.
Во-первых, следует развеять миф, что раз это Китай, то сразу плохо и ужас-ужас. Этот Китай все-таки фабричный. Скажу больше - штатная голова с музыкой Хармон-Кардон, тоже сделана в Китае! (как и многое другое в авто) И, кстати, по-моему на штатную дается лишь годовая гарантия, как и на эту нештатную )
Во-вторых, указанный мной выше аппарат - серийный, подогнан под авто и все штатные кнопки, включая камеру заднего вида. Кто-то писал еще про возможную визуализацию парктроника (у меня она не настроена). Смотрится гармонично. По форматам звука и видео - мне достаточно. Неплохой по разрешению экранчик. Настроек звука тоже достаточно. Двухядерный проц. Оболочка Андройд 4 мне кажется удобной, работает быстро, в т.ч. с навигацией. Есть несколько рабочих "столов". Обновляется.
Из минусов - не идеальное качество приема радио, конкретно на моем аппарате (либо грешит штатная антенна, либо лечится перепрошивкой, либо я слишком придирчив), нет в радио RDS, дает небольшой фон при выкл звуке (кто-то его не слышит, у меня слух....) И кстати, я бы не сказал, что этот аппарат дёшев, увы )
По звучанию - если вы придирчивы и планируете менять все - ставить действительно хор акустику, новую проводку, делать доп шумку салона и пр., тогда, возможно этой головы вам не хватит как по качеству звучания, так и по самим настройкам (до этого у меня была на другом авто система BOSE с сабвуфером, и эта на Леснике с родной акустикой Хармон-Кардон звучит не так уж плохо, меня пока устраивает)))