Calcio, жениться на субарышне, оно конечно хорошо и тоже вариант.
Молва, правда, утверждает, что очень дорого будет в обслугеПоговаривают, что это в оконцовке будет гораздо дороже, чем просто Форестер купить
![]()
ВО! :lol:Зато какая отдача будет...![]()
![]()
как за субарыней ухаживать так она и будет к тебе относиться...надо вовремя выполнять свои обязательства просто
![]()
![]()
![]()
И еще добавить, что вместе с капризами, эмоции отсутствовали как факт! А поясни ка, через 20 лет веры и правды что случилось???Kisulya, и еще добавить- до этого была Тойотошна, прожили верой и правдой 20 лет душа в душу, не капризничала, ничего не требовала вообще...![]()
ВО! :lol:
И еще добавить, что вместе с капризами, эмоции отсутствовали как факт! А поясни ка, через 20 лет веры и правды что случилось???
Зато какая отдача будет...![]()
![]()
как за субарыней ухаживать так она и будет к тебе относиться...
надо вовремя выполнять свои обязательства просто![]()
![]()
![]()
Ага, сопливиться и булькать антифризом на жаре и стучать четвертым цилиндром на морозе.
Значит у Вас еще все впереди :sarcastic: либо размер до 2.5 не дотягивает :sarcastic:Ниче не знаю!! У меня ничего не булькает. В +36 стояла в пробке - все отлично!
Тогда придется Вас вычеркнуть из списка горячих субаристок :sarcastic:У меня 2.0 и радиатор поменян.
Турбо - это суетливая, а горячая - 2.5 с забитым радиатором :sarcastic:У меня 2.0 турбо!!! Я просто не кипячусь по пустякам! :sarcastic:
ты смотри аккуратнее...девушки они такие...заденешь недобрым словом...и все..враг на всю жизнь..![]()
![]()
![]()
Тут все, как раз, объективно и отражается стрелочкой на приборе. Залезла в красную зону, значит все, горячаяНу у всех разные понятия о горячести![]()