"Лужа для Иванушки или как стать козлёночком" (А почему вы выбрали Форестер?)

Calcio

В Лесу
7 Окт 2009
210
1
0
43
Re: А почему вы выбрали Форестер?

а роскошь и жизнь на широкую ногу к хорошему в семейной жизни не приведут...

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва

У меня другое мнение на этот счет. У всего должны быть границы. У роскоши и "широкой ноги" тоже.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49

Calcio, жениться на субарышне, оно конечно хорошо и тоже вариант.

Молва, правда, утверждает, что очень дорого будет в обслуге :) Поговаривают, что это в оконцовке будет гораздо дороже, чем просто Форестер купить:)

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва

Calcio, жениться на субарышне, оно конечно хорошо и тоже вариант.

Молва, правда, утверждает, что очень дорого будет в обслуге :) Поговаривают, что это в оконцовке будет гораздо дороже, чем просто Форестер купить:)

:mrgreen: Осталось сделать тему: "Почему вы женились на Субарыне?"

Тема: Почему вы женились на Субарыне?

Привет всем Субарумужам и их Субарыням :)

Вот скажите мне, почему вы женились и как долго решались выбрать именно Субарыню?

Оппозитный мозг, капризность по отношению к питанию, проблемы с одеждой зимой и в остальные времена года, дорогие аксесуары, сложность в обслуживании, дорогостоящий уход и салоны красоты...можно конечно еще написать про большой расход семейного бюджета, но основные камни преткновения я уже обозначил

Мне как потенциальному мужу Субарыни все это очень интересно...

• Like
Реакции: ROODI и LUK

Calcio

В Лесу
7 Окт 2009
210
1
0
43

Зато какая отдача будет...:) :) :) как за субарыней ухаживать так она и будет к тебе относиться...надо вовремя выполнять свои обязательства просто :) :) :)

• Like
Реакции: Victory

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49

Kisulya, и еще добавить- до этого была Тойотошна, прожили верой и правдой 20 лет душа в душу, не капризничала, ничего не требовала вообще...:)

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва

Зато какая отдача будет...:) :) :) как за субарыней ухаживать так она и будет к тебе относиться...надо вовремя выполнять свои обязательства просто :) :) :)
ВО! :lol:

Kisulya, и еще добавить- до этого была Тойотошна, прожили верой и правдой 20 лет душа в душу, не капризничала, ничего не требовала вообще...:)
И еще добавить, что вместе с капризами, эмоции отсутствовали как факт! А поясни ка, через 20 лет веры и правды что случилось???

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49

ВО! :lol:

И еще добавить, что вместе с капризами, эмоции отсутствовали как факт! А поясни ка, через 20 лет веры и правды что случилось???

Ну тут возможны уже варианты, как говорится.

Аука про Киркорова в этой теме уже, к примеру, вещал :roll: :)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Зато какая отдача будет...:) :) :) как за субарыней ухаживать так она и будет к тебе относиться...

Ага, сопливиться и булькать антифризом на жаре и стучать четвертым цилиндром на морозе.

надо вовремя выполнять свои обязательства просто :) :) :)

Раз в 100 тыс километров давать ей ремня с роликами, и раз в три года менять на ресталлинговую модель :)

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва

Я про Киркорова чего-то не в теме. В чем прикол?

Calcio

В Лесу
7 Окт 2009
210
1
0
43

Ну как я понял Субарышни тоже разные бывают...бывают Турбо...а бывают и Атмо...Атмо, так те вобще идеальные семейные создания... они же не ....ни в чем не отказывают...а вот те что турбо...они да...любят внимание...

А вот когда ТО ли ТО ты выбрал толи это оказалась не ТА....вот тут да...скучные серые будни... :) :) :) все гладко... и ровно... ни страсти тебе ни эмоций

Мне как потенциальному Субарину все это интересно.. :) :) :)

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва

Ага, сопливиться и булькать антифризом на жаре и стучать четвертым цилиндром на морозе.

Ниче не знаю!! У меня ничего не булькает. В +36 стояла в пробке - все отлично!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Ниче не знаю!! У меня ничего не булькает. В +36 стояла в пробке - все отлично!
Значит у Вас еще все впереди :sarcastic: либо размер до 2.5 не дотягивает :sarcastic:
P.S. Для тех, кто в танке и гипертрофированных блюстителей нравственности, 2.5 это не оскорбление, это объем двигателя, склонного к перегреву.

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва

У меня 2.0 турбо!!! Я просто не кипячусь по пустякам! :sarcastic:

Calcio

В Лесу
7 Окт 2009
210
1
0
43

ты смотри аккуратнее...девушки они такие...заденешь недобрым словом...и все..враг на всю жизнь.. :) :) :)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

ты смотри аккуратнее...девушки они такие...заденешь недобрым словом...и все..враг на всю жизнь.. :) :) :)

Да девушки то, как раз, обычно понимающие, в отличии от горе-джентльменов с извращенной фантазией, пытающихся во всем найти если не оскорбление, то хотя бы "игру словами, от которой осадок остается" :p

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Ну у всех разные понятия о горячести :)
Тут все, как раз, объективно и отражается стрелочкой на приборе. Залезла в красную зону, значит все, горячая :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250