Re: А почему вы выбрали Форестер?
страница 12, пост 117
Я про Киркорова чего-то не в теме. В чем прикол?
страница 12, пост 117
Я про Киркорова чего-то не в теме. В чем прикол?
Да я читала. Не дошло.. :icon_sorrys:страница 12, пост 117
Да, я тоже начала читать, перекладывая на тему с Субарынями. Посмеялась! :lol:Вообще если всю тему "перевести" с начала, получится неплохо
"Полазил по сайтам знакомств: Субарышни с возрастом за 40 разбираются как пирожки...Почему народ не боится жениться на таких немолодых женщинах, объясните мне кто-нибудь? Каков вообще среднестатистический ресурс Субарышни?"
Ага. Ищу доресталлинговую турбо-женщину с прямотоком и интеркулером Хотя "женщина с прямотоком" тоже как-то своеобразно звучит... и слово "звучит" тут тоже разные значения имеетДа, я тоже начала читать, перекладывая на тему с Субарынями. Посмеялась! :lol:
:stol: Пост 81, стр 9Стакан чистого спирта ей на пустой желудок, перед началом зимы!
:russian:
У тех, кому за 40? Кости...а что у них там скрипит то я так и не понял
Полный привод, вискомуфта-то уже подгоревшаяа что у них там скрипит то я так и не понял
Кстати, к вопросу о востребованности Форестеров на вторичном рынке.хрен продашь (патаму что многие боятся)
Как повезет: иногда везет, иногда нет.Кстати, к вопросу о востребованности Форестеров на вторичном рынке.
Свой первый Форь (http://forester.club/showthread.php?t=12626) продал за три дня.
Мальчик, с калымомдевушка с приданным???