"Лужа для Иванушки или как стать козлёночком" (А почему вы выбрали Форестер?)

Calcio

В Лесу
7 Окт 2009
210
1
0
43
еще одна....даже не надейтесь! никаких группавух.... у меня невеста есть :p

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
короч из темы следует, что некоторые форестероводы - изгавняканные извращенцы:lol:

Calcio

В Лесу
7 Окт 2009
210
1
0
43
короч из темы следует, что некоторые форестероводы - изгавняканные извращенцы

:) :) :) Да! только непонятно почему...толи Форестер у них не тот..толи я не знаю

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Рожденный брать давать не может.

опять начинаете?

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Кто сказал, что спит она?

Добавлено через 35 секунд
Она на форе катается
А ты откуда знаешь? :) Мы с Крокодилом совершили неспешную прогулку по ночной Москве и у нас была неформальная встреча Форестерклаба с Борей (Кабаном), Таней (ТТ) и Сашей (Лимончиком). Я теперь обладательница майки Субафеста. Правда меня в нее в три раза завернуть можно, но я ее по фигуре себе подгоню. Спасибо еще раз огромное Саше, что придержал мне маечку.:idea:

Сереж, я не поехала в Тыщу миль. После Троицкого я не смогла туда доехать из этических соображений. Т.к. меня с головой окунули в воду, и уехала я оттуда только часов в 9, я бы физически не успела привести себя в Божеский вид и явиться на встречу к 8 часам.

Дорогие мои, я не опошляла. Написала как есть, а тема с Кутузовским была развита из истории про долив масла. Мне кажется пошлость тоже может быть разной степени. Да и я не обижалась не на кого! Я человек не обидчивый, все могу понять.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Дорогие мои, я не опошляла. Написала как есть, а тема с Кутузовским была развита из истории про долив масла. Мне кажется пошлость тоже может быть разной степени. Да и я не обижалась не на кого! Я человек не обидчивый, все могу понять.
Просто вчера к вечеру температура окружающей четверга среды вскипятила москх у некоторых форумчан.:daisy:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Просто вчера к вечеру температура окружающей четверга среды вскипятила москх у некоторых форумчан.:daisy:
Интересно, мозги объемом 2.5 более склонны к закипанию, чем 2.0? А турбо-мозги? :sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250