Да мы и в зоопарк иногда ходим... мартышек смотреть
Зоофилия мучает, болезный?
Да мы и в зоопарк иногда ходим... мартышек смотреть
Прям до бессонницы :sarcastic:Зоофилия мучает, болезный?
Спасибо. Единственое, что радует, что хоть не чешусь после водоемов то :sarcastic:мои сочувствия....
Началось.
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Мы (область)гостеприиимные люди,нам не важно кто где живет(даже не важно где родился),почему тогда к нам так относяться(бан)
Тогда по другому с людьми общаться надо,Если я у себя(втам где я живу) увижу субаровода в беде я не буду спрашивать от куда он..Да мы тоже, хорошие, просто не спится и пофлудить охота![]()
Да мы тоже, хорошие, просто не спится и пофлудить охота
А не субаровода? Я бы помог... по возможности...Тогда по другому с людьми общаться надо,Если я у себя(втам где я живу) увижу субаровода в беде я не буду спрашивать от куда он..
Я поступаю также ,помогаю всем по возможности..В этом есть единство..А не субаровода? Я бы помог... по возможности...
А при чем тут доход? Я, например, по нему людей не делю...Я поступаю также ,помогаю всем по возможности..В этом есть единство..
Может хватит уже делить на до мкад и за мкад,тем более что уровень дохода за мкад (у некоторых) переваливает за тех кто в пред. мкад:idea:
Ага, и по водоемам, тех кому в КВД надо - в одну сторону, других в другую :sarcastic::sarcastic::sarcastic:По прописке делишь?
Спасибо, дорогой!!! Смотрела вчера на даче, домой приехала в 4м часуКисуля! С победой наших![]()
![]()
![]()