"Лужа для Иванушки или как стать козлёночком" (А почему вы выбрали Форестер?)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Re: А почему вы выбрали Форестер?

Ну подожди. Я упустила тот момент, что Ауди НЕ НОВАЯ! Она года 2000 может постарше. Стоила до 500.000 - в той ценовой категории, что я рассматривала. Конечно новую я не потяну не приобрести ни обслуживать!

Во! Вот такая: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6214746-0c5e.html

ну тада другое дело. а то я перепугался.

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва

Да я сама перепугалась! :stol: Два раза нули пересчитала :))))))))
Олроад тоже достойный аппарат! Кстати из этой своры еще ХС70 нравится!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Ну подожди. Я упустила тот момент, что Ауди НЕ НОВАЯ! Она года 2000 может постарше. Стоила до 500.000 - в той ценовой категории, что я рассматривала. Конечно новую я не потяну не приобрести ни обслуживать!

Во! Вот такая: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6214746-0c5e.html:mrgreen:
Тогда нет ничего удивительного в том, что мотор стуканул...

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва

Да просто ухаживать за автомобилем надо надлежащим образом... Я воздержусь от комментариев. Владельцу уже высказала свое мнение по поводу жестокого обращения с таким автомобилем!

Calcio

В Лесу
7 Окт 2009
210
1
0
43

Стоило отойти на час..тут уже ауди всякие поехали... :)

Нет, я вобще поклонник японских авто... поэтому и Форестер.. и даже не Аутлендер и ГВ..

Я согласен с Кисулей и по поводу багажника и проходимости...итд....и даже скажу что я не люблю седаны...еслиб не рыбалка и природа, я бы наверное смотрел в сторону Хонд Сивиков и Аллексов от Тойоты...

CaptainSlow

Входит в лес
24 Окт 2009
6
16
0

Когда покупал, головой выбрать не получилось, потому что идеальный для меня двигатель 2.0 турбо 170 л.с. на новые машины перестали ставить. Купил тогда сердцем (и ясное дело кошельком) новый 2.0 атмо 158 сил :)
В остальном же как раз для головы Форестер — очень хороший был компромисс в 2006 году по всем главным дисциплинам, т.е. по надёжности, управляемости, динамике, комфорту подвески, обзорности, городским габаритам, отношению к зиме, неугоняемости. И реальной универсальности. А ещё, по моим наблюдениям, у него просто волшебный багажник, в который у меня всегда всё влезало в самых разнообразных вариантах.
В минусы реальные можно отнести только продольно тесный салон (как раз компромисс к багажнику, на более новых машинах на всех увеличен продольно салон за счёт багажника, и база соответственно больше). Первое что должен сделать будущий владелец Форестера — примерить его на себя, удобно ли за рулём, потому что в моём случае обидно быстро уставать в долгих поездках, для которых он по сути идеален, а я не влезаю на 3-4 см. И было бы чуть удобнее, хотя и не принципиально, если бы был вылет руля. Если бы не это, всё что бы я хотел — ещё лет 10 на нём ездить. Таковы особенности сугубо японской эргономики того поколения, например в Импрезу у меня вообще ноги не влазят. А в новом поколении всё наоборот — в новом компромиссе идеальная эргономика и слегка провисшие основные достоинства.
Вообще Форестер как тема — это именно Компромисс с большой буквы. Тем и хорош, что сочетает несочетаемое, так или иначе. На таком уровне, который прочим производителям попросту недоступен и непонятен.

Calcio

В Лесу
7 Окт 2009
210
1
0
43

О себе скажу что я человек "японского телосложения" :)

Добавлено через 14 минут 13 секунд
А Форестер какого поколения и комплектации вы считаете лучшим?

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва

О себе скажу что я человек "японского телосложения" :)

Добавлено через 14 минут 13 секунд
А Форестер какого поколения и комплектации вы считаете лучшим?
Точно провоцирует...:sarcastic:

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино

Скажу так: лучшая- это когда все устраивает, ничего не напрягает, и доставляет только положительные эмоции :drug: Но путь к познанию лучшего у каждого свой. И не надо пытаться провоцировать нас на споры- не получится :)

Calcio

В Лесу
7 Окт 2009
210
1
0
43

Да какой из меня провокатор...даже и не думал...

Просто интересно мнение владельцев, взгляд изнутри.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино

Ю.В.,ну... запас голов не тянет ;-) Запчасти лишними не бывают :)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas

Просто смотри подписи: вот кто какой купил, такой как правило для него и лучший :)
Мне лично нравятся все форестеры старые - что СФ что СГ, причем все движки. И все они хороши по своему.
А у нового СШ технические параметры нравятся, а дизайн и исполнение - нет... Хотя за деньги новый можно сделать тоже ничего: решетка, спойлер, обвес, чуть занизить, арки расширить...

Calcio

В Лесу
7 Окт 2009
210
1
0
43

Мне последний тоже не ахти...очень нравится SG-5 в рестайлинге.

Поиск я уже поюзал...живое общение интереснее :)

Calcio

В Лесу
7 Окт 2009
210
1
0
43

Это еще что такое? :)

Теперь бы еще меня кто-нибудь покатал на Форестере и дал бы посидеть за рулем...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Это еще что такое? :)

Теперь бы еще меня кто-нибудь покатал на Форестере и дал бы посидеть за рулем...
по четвергам встречи в 1000 миль - и прокатят и за руль пустят.
посмотрите в жизнь и встречи клуба.

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва

Calcio, Форестер это домашние тапочки в которые с удовольствием влезаешь до и после работы, до, во время и после отдыха :D Влезаешь с удовольствием, потому что он надежен, неприхотлив, многофункционален и уютен :p На него можно положиться, как на члена семьи ;-) Абсолютно без разницы кто им управляет - мужчина или женщина, новичок или водитель со стажем. Он прощает ошибки и одновременно учит :D Говорю абсолютно серьезно как владелец уже третьего поколения этого чуда японского автостроения и как член семьи, в которой не возникает споров кто сегодня за рулем :-D :icon_rolleyes:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250