Кхе...как бы это выразиться ... вобщем ... его надо показыватьПростите, кто ждет?
Не, от нуля и до старшего лесника - это ступик нужОн. А кстати, это почётное звание что даёт - скидки в сервисах, магазинах, респект и уважуху форумчан?Так можно договорится и до старшего лесника
Почетное звание это что - "старший лесник" или "ступик"?Не, от нуля и до старшего лесника - это ступик нужОн. А кстати, это почётное звание что даёт - скидки в сервисах, магазинах, респект и уважуху форумчан?
И то и другое. Интересно, сколько сообщений в год надо написать, что бы получить знак почётного флудера?Почетное звание это что - "старший лесник" или "ступик"?
Ты форумы то не перепутал?НО но но...вы тут меня не пугайте...какой бан? я еще не женился! меня нельзя банить
Согласись, это то же почётно. Не слился, за правду забанили злые модеры.Ну Ступику кроме Почетного Бана на год - это ничего не принесло
И в какой ветке ))))))И то и другое. Интересно, сколько сообщений в год надо написать, что бы получить знак почётного флудера?
Пох. Флудить можно на любую тему. Меня забанят?И в какой ветке ))))))
А это как звезды лягут... или модератор... эта публика еще более непредсказуема, чем королева в критические дни, так что могут, еще как могут ))))Пох. Флудить можно на любую тему. Меня забанят?
Неужели дажеэта публика еще более непредсказуема, чем королева в критические дни
Если сорвут, это еще не ужас, ужас если вставят. Хотя, наверное, есть те, кому понравитсяНеужели дажелычкуёлочку СТАРШЕГО ЛЕСНИКА сорвать могуть? Ужос-ужос-ужос...
Но ведь мы, лучшие друзья лучшего автомобиля не такие, правда? Это же не форум любителей смарта!Хотя, наверное, есть те, кому понравится
Изучай. Страна должна знать своих героев.http://forester.club/showthread.php?t=3779не знаю кто такой Ступик да и все равно мне это...
Да ктоб сомневался, мы брутальнее суровых челябинских мужиков вместе взятыхНо ведь мы, лучшие друзья лучшего автомобиля не такие, правда? Это же не форум любителей смарта!