Форь... не КС... По описанию больше нравятся LL Bean Edition. Пока не надо ничего выбирать, я еще в процессе раздумывания.
И много ли девушек приходит на четверговые встречи?
ЛЛ Бин - это на коже.Форь... не КС... По описанию больше нравятся LL Bean Edition. Пока не надо ничего выбирать, я еще в процессе раздумывания.
И много ли девушек приходит на четверговые встречи?
Это про выбор форестера или жены сказано?Мне казалось вам уже все разложили, осталось только прокатиться.
Девушки хотят семейный автомобиль, а "клюют" на дорогой спортивныйДевушек мало - это плохо...видно я так и не куплю семейный автомобиль....
А с правильными скучно, дом, работа, семейный автомобиль, отдых с выводком в Турции...это какието неправильные девушки...
Отдых в Турции надо подредактировать и нормуль всё будет.:gigi:А с правильными скучно, дом, работа, семейный автомобиль, отдых с выводком в Турции...
Как редактировать? Заменить на Египет или Крым?Отдых в Турции надо подредактировать и нормуль всё будет.:gigi:
я думаю тут на "выводок" намек:sarcastic:Как редактировать? Заменить на Египет или Крым?
А Вы со своим выводков тоже в Турцию ездите ?А с правильными скучно, дом, работа, семейный автомобиль, отдых с выводком в Турции...
Это какие-то неправильные пчелы.(с)это какието неправильные девушки...
Нафиг нафигА Вы со своим выводков тоже в Турцию ездите ?