Слышь оно, так будешь обращаться к своим друзьям гопникам.Слышь,
Твои полушария в противофазе работают, иди башню ремонтируй, а там круговой перекресток, мысли зациклились.может в противофазе?
Слышь оно, так будешь обращаться к своим друзьям гопникам.Слышь,
Твои полушария в противофазе работают, иди башню ремонтируй, а там круговой перекресток, мысли зациклились.может в противофазе?
Ну можешь попыхтеть конечно, только мне по барабану, я про тебя вообще не думаю.Я тебе там все скажу, что думаю о тебе.
Ты не чё не попутал? Я тебе ничего не должен, не закурить, не мобилу.Отвечай на вопрос
низколетящий истребитель ig_ball:, сделал для вас всё что мог, обращайтесь к платному психотерапевту :mrgreen:даже не хочу представлять
согласен, это рецидивист, клиента пора закрывать, не дай бог с таким встретиться на дороге :-(И это прослеживается не только по отношению ко мне.
Перечитай внимательно мой пост #31 и попробуй найти там переход на личность. А потом прочитай свои посты и попробуй трезво оценить ситуацию. Я никогда не начинаю грубить первым, но мой ответ всегда адекватен. И если ты человек умный то должен был понять, что после твоих перлов, общаться с тобой нормально я уже не буду. И тем более отвечать на вопросы в ответ на обращение слышь и тому подобным.Или ты забыл, как сам первый перешёл на такое "общение"
Ссылка на видео с круговым перекрестком, намеки на какое-то перестроение которого нет. Не желание в общем то вникать в суть, а единственное желание уесть или назло мамке уши отморозить. Доказательств никаких, только бред про возраст в вызывающей манере.Я ему конкретно сказал, что ничего особенного в проезде этого перекрёстка нет, но его это почему-то оскорбило.
Это Вы к себе же на Вы обращаетесь? Ну оригинальненько.низколетящий истребитель , сделал для вас всё что мог, обращайтесь к платному психотерапевту
У оно наступил консенсус? Подниматели пингвинов блин.согласен, клиента пора закрывать
...
Сочту за слив....