Любопытный перекресток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Слышь оно, так будешь обращаться к своим друзьям гопникам.
может в противофазе?
Твои полушария в противофазе работают, иди башню ремонтируй, а там круговой перекресток, мысли зациклились.

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Борисович ты в своем уме? Хаму не нравиться хамство, поразительный когнитивный диссонанс.
Я тебе там все скажу, что думаю о тебе.
Ну можешь попыхтеть конечно, только мне по барабану, я про тебя вообще не думаю.
Отвечай на вопрос
Ты не чё не попутал? Я тебе ничего не должен, не закурить, не мобилу.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Борисович, ну вы долго наезжать на человека будете? Сами переходите в личку, а то только провоцируете топикстартера. Хотите писюнами меряться- нечего здесь помои выливать.

Борисович

Главный Лесник
Azazello, я Вас умоляю, прочтите, как он общается, хотя бы несколько страниц назад. Я ему конкретно сказал, что ничего особенного в проезде этого перекрёстка нет, но его это почему-то оскорбило. И это прослеживается не только по отношению ко мне...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
даже не хочу представлять
низколетящий истребитель :pig_ball:, сделал для вас всё что мог, обращайтесь к платному психотерапевту :mrgreen:
И это прослеживается не только по отношению ко мне.
согласен, это рецидивист, клиента пора закрывать, не дай бог с таким встретиться на дороге :-(

Последнее редактирование:

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Или ты забыл, как сам первый перешёл на такое "общение"
Перечитай внимательно мой пост #31 и попробуй найти там переход на личность. А потом прочитай свои посты и попробуй трезво оценить ситуацию. Я никогда не начинаю грубить первым, но мой ответ всегда адекватен. И если ты человек умный то должен был понять, что после твоих перлов, общаться с тобой нормально я уже не буду. И тем более отвечать на вопросы в ответ на обращение слышь и тому подобным.
Я ему конкретно сказал, что ничего особенного в проезде этого перекрёстка нет, но его это почему-то оскорбило.
Ссылка на видео с круговым перекрестком, намеки на какое-то перестроение которого нет. Не желание в общем то вникать в суть, а единственное желание уесть или назло мамке уши отморозить. Доказательств никаких, только бред про возраст в вызывающей манере.
низколетящий истребитель , сделал для вас всё что мог, обращайтесь к платному психотерапевту
Это Вы к себе же на Вы обращаетесь? Ну оригинальненько.
согласен, клиента пора закрывать
У оно наступил консенсус? Подниматели пингвинов блин. :)

ЗЫ Ну трите дальше между собой, оно от этого как я посмотрю получает самоудовлетворение.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Борисович, бесполезно, на больных не обижаются ... откуда берутся такие ..... загадка

• Like
Реакции: Борисович

Борисович

Главный Лесник
...
Сочту за слив....

Это тебе стоит почитать свой 31-й пост. Ты считаешь, что общаясь с форумчанами, можно применять подобные слова? Если да, то почему ты обижаешься, когда тебе в твоём же стиле начинают отвечать?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
В общем, так.

Можете апеллировать на мои действия как модератора, но двое пользователей за троллинг и срач отправлены в отпуск пока на месяц.

Все подобные рецидивы, буду блокировать без предупреждения. Вплоть до постоянной блокировки.

Такие люди из нашего форума делают помойку. Помойка здесь не нужна.

Надеюсь, обозначил позицию доступно.

И да. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250