Тогда тебе сюдатакой себе купил,руки чешуться гарду к нему прицепит как на тактических
https://www.youtube.com/watch?v=s30uBmPZwZU&feature=youtube_gdata_player
Тогда тебе сюдатакой себе купил,руки чешуться гарду к нему прицепит как на тактических
Тоже походу "большой" специалистТогда тебе сюда
ПЕРВИЧНОГО РЕЗА НЕТ-это о чем собственно речь?Ну так ежели даже первичного реза нет.... это все равно, что машина в салоне не заведется... что в нем поразило-то до восхищения?
Ежели автор приобрел холодняк, чтобы мясо на кухне резать, то конечно да...
Просто обычно для этого кухонники покупают... а ежели все же для использования по назначению, то наверно прежде чем рекомендовать, надо самому попользоваться, не?
Найфоманы в своем большинстве покупают ножи только с одной целью - получать удовольствие от обладания. Как вы думаете, какой процент владельцев ну например Кондратов используют или хотя бы раз использовали их "по назначению"?Интересно, если не для кухни, то для чего приобрел автор ножик??? "Использование по назначению"??? :sarcastic:
Если не понял один, то это его проблема, если два, то это проблема излагающего. То есть моя:icon_sorrys::sarcastic:
Попробую еще раз.
Пришел нож. Его повертели в руках несколько человек. Потом им попробовали порезать мясо. Нож мясо порезал. Это вызвало восхищение и рекомендацию всем его покупать. Так как по картинке и описанию нож вызвал, мягко скажем, вопросы, меня заинтересовали подробности.
Я имел ввиду, что если бы у этого ножа не было бы даже первичного реза, то это и ножом назвать нельзя. Но само по себе наличие первичного реза не говорит ни о чем.
Ежели автор приобрел холодняк, чтобы мясо на кухне резать, то конечно да...
Просто обычно для этого кухонники покупают... а ежели все же для использования по назначению, то наверно прежде чем рекомендовать, надо самому попользоваться, не?
Ничего подобного. Мне правда интересно. Нож из откровенно бюджетной стали. Аналог 65X13. Импортной конечно, но тем не менее. Стоит в 3-4 раза дороже, чем обычно стоят такие ножи. Как правило такие ножи не используют под серьезные нагрузки, ибо садятся они нещадно. Косвенно это подтверждается автором, когда он пишет, про грубую заточку (полагаю, имеется ввиду большой угол). Так обычно затачивают клинки из мягкой стали, чтобы не заминались и дольше держали РК. И при этом он явный холодняк, т.е. подразумевает серьезное использование...На самом деле я слышал о неких заграничных чудесах термообработки, которые позволяют используя недорогие стали, получать весьма приличные результаты.Мне кажется ты сейчас просто ворчишь, потому что тебе не понравился нож.
Для меня это новость. Наверно я как-то не так понимаю слово "разделывать".И, кстати, холодняком(в данном случае "толстым ножом с гардой") много удобнее и безопаснее разделывать недоразмороженное мясо, чем любым другим.
Блин, я бы не рискнул нож с такой рукоятью без примерки покупать. Но правда у меня руки-крюки... А так ничё. Симпатяга.Длина клинка (4 дюйма) оптимальна для EDC, рукоятка очень удобна, в руке сидит как влитой, заточка как обычно великолепна (даже уже слегка порезался), фирменный замок tri-ad lock прост, надёжен и удобен.
Подбрасываешь батон колбасы и влёт его!:lol:На первый взгляд нож очень надёжен, в ближайшие выходные попробую порубить им что-нить у приятеля на даче.
Предварительно начитался в сети отзывов и решил рискнуть. Не прогадал. В руке лежит как влитойБлин, я бы не рискнул нож с такой рукоятью без примерки покупать. Но правда у меня руки-крюки... А так ничё. Симпатяга.
Ну смотри: вот у тебя есть большой кусок мяся из морозилки, оно слегка оттаяло, но ты не можешь больше ждать. Тогда тебе нужно разделить его на несколько частей чтобы оно быстрее оттаяло. И чтобы не покалечиться когда ты будешь разрезать это твердое мясо, и при этом не сломать нож хорошо подойдет такой "холодняк".Mister; написал(а):Для меня это новость. Наверно я как-то не так понимаю слово "разделывать".
Везука тебе...Предварительно начитался в сети отзывов и решил рискнуть. Не прогадал. В руке лежит как влитой![]()
Ты 4 мм. клинком это будешь делать? Да еще из мягкой стали и "тупой" РК? Ну не знаю... Я бы тяпку взял или топорик... Хотя конечно на вкус и цвет.Ну смотри: вот у тебя есть большой кусок мяся из морозилки, оно слегка оттаяло, но ты не можешь больше ждать. Тогда тебе нужно разделить его на несколько частей чтобы оно быстрее оттаяло. И чтобы не покалечиться когда ты будешь разрезать это твердое мясо, и при этом не сломать нож хорошо подойдет такой "холодняк".