dr-exo написал(а):
Борис, можешь написать свои впечатления об этой резине, вроде ты ее уже раньше юзал? Если сравнивать со стоковой G-900...
И я юзал и теперь будет жена юзать на старшем Форе
.
Со стоковой сравнить не могу, т.к. я на ней проехал километров 15 (от Крыла до дома) и сразу снял, после чего продал.
Сравнить могу с Бриджстоун Дуэллер - после установки Мишлена я начал слышать двигатель на высоких скоростях
, т.е. первый плюс - она тихая, несмотря на не самый дорожный рисунок. Далее: езжу на ней только летом, посуху 160-170 км/час очень уверенно, в дождь - 100-140 в зависимости от интенсивности дождя. По обычному залитому шоссе не плывет, при въезде на скорости за 100 в глубокие лужи эффект аквапланирования присутствует, но все контроллируемо и не пугает. Т.е. на асфальте резина меня полностью устраивает, единственное чего не знаю - как она себя поведет при входе в 90-градусный поворот на скорости от 100 и выше (никогда не пробовал)
Думаю, что не удержит машину...
По грязи (глинянное поле, глинянные спуски/подъемы) едет достойно, меня устраивает. Что еще сказать не знаю, будут конкретные вопросы - задавай.
P.S. Резину выбирал исходя из 80-90% - асфальт, 20-10% - направления, и по этому критерию Синхрон - ИМХО оптимал. Если бы ездил ТОЛЬКО по асфальту, наверное взял бы что то более асфальтовое...