Ледовый тест-драйв УС.

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Мне пришло приглашение.
Интересно, будет ли совпадать время приглашения на тест-драйв для тех кто зарегистрировался на форуме УС+ и для тех кто регистрировался от нашего клуба? :???:
13.12 обещали выслать sms со временем приглашения и уникальным номером...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
А мне еще вчера пришло, только я сеня залез. Сказано что завтра должна прийти смс-ка на мобилу. В письме и карта выложена куда ехать...

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
мне только что пришло. чтоб колонной ехать, где и во сколько встречаться будем?

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
МНЕ ПРИШЛА СМСка
Наталия, ждем Вс на тест-драйве с !
Ваше приглашение uservice.ru. До встречи!

Я так и не поняла : ВО СКОЛЬКО СИЕ МЕРОПРИЯТИЕ :-(

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
", Ждём Вас на Тест-драйве с ! Ваше приглашение. До встречи!"
Формат УЛЫБНУЛ :) :) :), пришло тока-тока :D

Чиффа написал(а):
NATALI написал(а):
МНЕ ПРИШЛА СМСка
Наталия, ждем Вс на тест-драйве с !
Ваше приглашение uservice.ru. До встречи!

Я так и не поняла : ВО СКОЛЬКО СИЕ МЕРОПРИЯТИЕ :-(
аналогично. Ни номера, ни времени...... :)
С СМС - техническая ошибка, в тексте теряется время и номер приглашения. НО! не беспокойтесь, все, кто зарегистрировался, в кратчайшее время получат еще одно сообщение.

По игре: пишите сообщение на testdrive@uservice.ru. Можно пустое. Те, кто туда напишут, получат отдельное сообщение с заданием.
--------------------------------------------------------------------------------
Владимир Кривнов
Директор по развитию
Группы компаний "У Сервис+"

этот ответ взят с Ус-форума :grin:

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
итак ребята у меня небольшие непонятки, я регился и в нашем списке и у них на форуме, а суть такова: с интервалом в пол минуты мне приходят 2 смс в котором меня приглашают на тест драйв в 12 и 14 часов соответственно :D , и минут через пять снова 2 смс по поводу номера пригласительного билета. еще не знаю буду один или нет, но любобытно это их глюк или я прошел у них два раза, :eek: по сути списки они все видели и офильтровать дубли клубней могли, так что это глюк или у меня два входных??? :-(

serёga написал(а):
итак ребята у меня небольшие непонятки, я регился и в нашем списке и у них на форуме, а суть такова: с интервалом в пол минуты мне приходят 2 смс в котором меня приглашают на тест драйв в 12 и 14 часов соответственно :D , и минут через пять снова 2 смс по поводу номера пригласительного билета. еще не знаю буду один или нет, но любобытно это их глюк или я прошел у них два раза, :eek: по сути списки они все видели и офильтровать дубли клубней могли, так что это глюк или у меня два входных??? :-(
Аналогично - два приглашения на моё имя! :) Наверно два раза можно будет.....Значит не фильтровали!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250