Мне тоже пришло 2 СМС , в одной время 12-00, а в другой 14-00...... :-( :-( :-( енто как пониматьserёga написал(а):итак ребята у меня небольшие непонятки, я регился и в нашем списке и у них на форуме, а суть такова: с интервалом в пол минуты мне приходят 2 смс в котором меня приглашают на тест драйв в 12 и 14 часов соответственно , и минут через пять снова 2 смс по поводу номера пригласительного билета. еще не знаю буду один или нет, но любобытно это их глюк или я прошел у них два раза, по сути списки они все видели и офильтровать дубли клубней могли, так что это глюк или у меня два входных??? :-(
NATALI написал(а):ААА, ну все понятно...Видимо так:
для тех, кто регистрировался на форуме УС в 12-00
для форестер Форумчан, кто регился сдесь в 14-00
я это так понимаю
Надо ехать вместе! Встретиться на Дмитровке, не далеко от МКАД, только надо со временем определиться! Тему надо отдельную сделать, и зарегиться кто едет!Артем написал(а):Во сколько и где встречаться будем? Или поедем в разнобой?
A.R.G. написал(а):Надо ехать вместе! Встретиться на Дмитровке, не далеко от МКАД, только надо со временем определиться! Тему надо отдельную сделать, и зарегиться кто едет!Артем написал(а):Во сколько и где встречаться будем? Или поедем в разнобой?