Хотела зарегить Вас а там все приостановлено :-odemon написал(а):вот блин регистрацию приостановили,а интернет увижу только завтра к вечеру , вдруг не успею, может кто поможет зарегистрирует,буду признателен.
Хотела зарегить Вас а там все приостановлено :-odemon написал(а):вот блин регистрацию приостановили,а интернет увижу только завтра к вечеру , вдруг не успею, может кто поможет зарегистрирует,буду признателен.
NATALI написал(а):Хотела зарегить Вас а там все приостановлено :-odemon написал(а):вот блин регистрацию приостановили,а интернет увижу только завтра к вечеру , вдруг не успею, может кто поможет зарегистрирует,буду признателен.
Да, вроде, не за что ......обиднос.......хотела как лучше, а получилось как.........обиднос.....demon написал(а):NATALI написал(а):Хотела зарегить Вас а там все приостановлено :-odemon написал(а):вот блин регистрацию приостановили,а интернет увижу только завтра к вечеру , вдруг не успею, может кто поможет зарегистрирует,буду признателен.
полюбому спасибо
Да не волнуйтесь Вы так! Я думаю всё будет хорошо! И все желающие с клуба попадут!NATALI написал(а):Да, вроде, не за что ......обиднос.......хотела как лучше, а получилось как.........обиднос.....demon написал(а):NATALI написал(а):Хотела зарегить Вас а там все приостановлено :-odemon написал(а):вот блин регистрацию приостановили,а интернет увижу только завтра к вечеру , вдруг не успею, может кто поможет зарегистрирует,буду признателен.
полюбому спасибо