Ледовый тест-драйв УС.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
demon написал(а):
вот блин регистрацию приостановили,а интернет увижу только завтра к вечеру , вдруг не успею, может кто поможет зарегистрирует,буду признателен.
Хотела зарегить Вас а там все приостановлено :-o

А у меня предложение - давайте завтра предложим Виктории зарезервировать места под тех клубней, кто по-каким-то причинам не смог вовремя зарегистрироваться! Составим список - и передадим!
Я, думаю, УС+ пойдёт навстречу ФМС!

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Я тоже прое..л. Мероприятие 9 декабря только, а регистрацию приостановили. Причём, не закончили, а приостановили...

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
NATALI написал(а):
demon написал(а):
вот блин регистрацию приостановили,а интернет увижу только завтра к вечеру , вдруг не успею, может кто поможет зарегистрирует,буду признателен.

полюбому спасибо

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
demon написал(а):
NATALI написал(а):
demon написал(а):

полюбому спасибо
Да, вроде, не за что ......обиднос.......хотела как лучше, а получилось как.........обиднос.....

NATALI написал(а):
demon написал(а):
NATALI написал(а):
demon написал(а):

полюбому спасибо
Да, вроде, не за что ......обиднос.......хотела как лучше, а получилось как.........обиднос.....
Да не волнуйтесь Вы так! Я думаю всё будет хорошо! И все желающие с клуба попадут!

president

На тропе
28 Сен 2006
38
0
0
Тоже пропустил регистрацию. Если будет возможность - можно на 2-х человек еще вписать?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Я тоже хочу. Но я в совершенейшем неведении отностительно того пригласят нас или нет )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250