Да уж. Не весело. Я тут когда поехал в Геленджик на работе закрутился не был времени совсем машину проверять. И тут отеъхал от Москвы км 300 и лейка загорелася....я напрягся весь...доехал до ближайщей АЗС, давай масло проверять..вообще нет на щупе...Мотюля не было, только масло Лукойл...долил литра 3-4 пока уровень появился...далее поехал и вот вернулся..еще раз в пути немного долил....в это воскресенье вернулся...прошел 3500 км с момента залития масла...двигатель вроде жив.....
Жжотя!
выезжать на дальняк не проверив машину...
а куда делось "литра 3-4" перед тем, как ты их "долил" ? -
доллго ли ты так ездил?
не напрягал ли тебя шум мотора, который неизбежно появляется даже при недостатке в 0.5л масла в системе?
что за масло ты залил? - оно может быть абсолютно несовместимо по химсоставу с Мотюлем, особенно если Мотюль 300V на эстерах...
Что ты понимаешь под "двигатель вроде жив"? - не потерялся на серпантинах?
Срочно сливать этот компот с сухофруктами, заливать свежее масло, ездить бак бензина, сливать эти помои, заливать свежее снова и мерить давление масла и смотреть компрессию!
Может и пронесет... но думаю вкладыши там пожевало будь здоров - распили масляный фильтр и посмотри на магните сливной пробки стружку