Куплю FORESTER

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
webmines,
Вооо!!спасибо большое!!
Про перегрев понятно!(просто у меня на приоре рабочая темп.при движение 90,как встал на месте-она растёт,включается принудиловка,работает меньше минуты и снова 90 и так по кругу)т.е. у субы вообще расти от рабочий температуры вообще не должно на месте??постоянная величена?))я правильно понял??)
Про сервисника-вроде как ты говоришь,а с другой стороны он говорит,что это машина отца,а он её обслуживает,и как бы сказал,что он кроме машины продаёт ещё и "сервис" и -"тебе же не будет трудно приехать к нам в гости раз в пол-года на 2 дня для ТО авто?"
Так по хорошему если там чему-то пиз%а-зачем предлагать ремонтироваться/обслуживаться у себя??(продал и забыл...)
Короче еду смотреть!
П.С 2-х вальные не греются,4-х вальные греются?так?))

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
у тебя должно шестое чуство почуять что вот оно, твое...
вот для этого багажом беру с собой жену)))(палит меня-как сук..))))))

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
ну идеальную машину понятное дело мало кто продает
Я продал.....

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск

Про такие случаи я и говорил выше что бывает но редко. Только ты не забывай что машина ниразу не новая. Хотя у меня у знакомого ауди ку5, так он в обслугу этого ведра и ремонты (а ломается оно писец, хоть и новое) вбухивает больше чем я в форь с учетом тюнинга...
Температура там конечно тоже несколько плавает (у меня например мотор после отжигов нагревается до 97 градусов по ноутбуку), НО! стрелка должна быть на одном уровне. Если стрелка ползет вверх - значит что то не то.
Про то какие моторы перегреваются тебе лучше яндекс подскажет, я лично никаким 2,5 литровым не доверяю))) 2.0 самый крепкий и надежный))) Про то что какой смысл ему приглашать в сервис и тп - а то ему плохо с тебя сходу рублей 50 срубить?))) З.Ы. Заезд в сервис на субарике предполагает оставление там суммы не менее 500 у.е. ))) Это МИНИМУМ))) Капиталка с запчастями в районе 5.000 у.е. встает... Вобщем субаровод - всегда желанный гость на сервисе)))

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
webmines, без обид, но такое ощущение, что те тупо не везет с машинами...
если б я столько вкладывал , я б давно уже ушел из "оппозиции"...

З.Ы. да-да, я просто слежу за разговором* и иногда не сдерживаюсь...

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Шиша, просто я свои машины не обслуживаю на отье**сь и имею в хвост и в гриву. Учитывая что моя скорость по трассе обычно превышает 140-160 км/ч (а порой и сильно быстрее, спидометр 240 кладу регулярно) я должен на 200% быть уверен в техническом состоянии своей машины. Если что то начало работать не так - под замену. Если представит серьезная замена каких либо узлов (например тормоза, подвеска, двигатель) - то сразу меняю на тюнинг. Если менять резину - то брать резину из топ-3 сводных тестов резины из разных источников. Иначе - так ездить крайне не безопасно. У меня и с тазом такая же политика была, там было тюнингу на полляма, и 220 км/ч+ он ходил, только многие пытались делать то же что и я на полном стоке, и искренне удивлялись, а почему я их за это ругаю если на такой же машине сам так делаю... А то что у меня там спереди 4 поршня а сзади ЗДТ, а у него неработающие задние тормоза и спереди колодки за 120 рублей он не понимает...

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
webmines,
caa5c1b909b5e2aa4bb4fdd94f778b55.gif
вот так читал...
прям один дартанЪян, все остальные левой пяткой чинят...

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
Всем привет!только приехал из воронежа!смотрел вот его-
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38700768-ff707.html
Да хозяин авто из субару клуба воронеж,ездит на нём его отец(прождали час,пока он с дачи ехал...))),но может и хорошо,что не 15-ти летний мальчик))
Там же в сервисе его и смотрели!-головы сухие,мотор 2-х вальный,работает ровно,посторонних звуков нет,по низу всё нормально,только часть трубы перед глушителем варена и варена плохо-подсекает из неё(но это решаемо),в салоне относительно чисто!работает всё!!проверял все кнопки,кармашки,подстаканники механизмы,кондёр заправлен!дует хорошо,температура мотора не поднимается.
Выезжали на дорого и лёгкую грунтовку-едет хорошо,звуков подвеска не издаёт,неровности отлично глотает!
Из минусов-
Трещина на лобовом со стороны водителя(могут на регистрации "завернуть")
Много мелких дефектов по кузову-
Треснут передний поворотник,дырки нет,просто трещинка как будто под стеклом,с водительской стороны не глубоко замята и поцарапана дверь(тиранули его),крышка багажника без корозии!задние арки немного в ржавчине,не сбоку а как бы на плоскости которая над колесом под резинкой-потрогал,поковырял-дырок нет,ржа с наружи!
Вообщем ничего))
Сошлись на 300р и они меняют лобовое

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
а!!ещё самый главный минус!!-сзади надпись SUBARU облезла!!!её можно купить?скока стоит?
И сразу вопрос-лампа бензина когда загорается??сколько можно проехать "на лампочке"(хотя бы в среднем)

Добавлено через 40 секунд
Замена лобаша в Рязани встала в 3100 на СГ. Стекло - китайский ХУГ с подогревом .
Ну договорились,что это делают они в своём сервисе!(ну естесственно китай)

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
сколько можно проехать "на лампочке
У на СГ меня смело хватает на 50-70 км. Уверен, что до суха хватит и на 100, но не проверял

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
сзади надпись SUBARU облезла!!!её можно купить?скока стоит?
Найдешь на разборках вместе с пластмассиной. Или на СФ она на метале?

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Я бы на твоем месте сразу проверил состояние тормозных дисков, колодок и шлангов.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Косяк.... Или вместе с дверью, или придется сильно уговаривать продавана.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Я бы еще и приборку махнул, чтоб не маячили пендосятинские мили.

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Да и вообще - после покупки обязательно еще что-то надо будет поменять. Авто в идеале продают редко. Смотри крестовины, шрусы, сальники... и т.д.

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
Авто в идеале продают редко
А не кто и не говорит,что это идеал

Смотри крестовины, шрусы, сальники... и т.д
Смотрели-всё везде в порядке!при трогание стуков нет,при полном вывороте и ускорение хрустов нет,единственное впереди порвался пыльник на шрусе(наружный вроде)-человек даст новый в подарок..
А буквы по каталогу не заказать??((

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
А буквы по каталогу не заказать??((
Я думаю можно, только обычно такие вещи очень не дешевы.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
порвался пыльник на шрусе(наружный вроде)
Менять быстрее!!! 2-3 хороших лужи - и через неделю шрус можно в металолом отправить.

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
парни1какие внешние отличия у фориков дорестайл и рестайл?(ну кроме задка)
Смотрю 2 фотки-авто вообще по разному выглядят

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
Что то подзатихла моя тема(((
Сейчас проехался на форестере товарища 2.5л,механика,американец,2001г-рестайлинг(другой задок)-щиток панели приборов отличается от того форика,что я смотрел!(тоже самое 1999г дорестайл)-
Из видимого у друга 2 электронных табло(одометр и градусы)и в левом верхнем углу индикаторы находяться как бы в одном прозрачном треугольнике,а у 1999г индикаторы как буд-то в двух полосах по две иконки.
И подстаканник передний в рестайле выезжает на 2 стакана,а в 1999г- на один!
Так должно быть с панелью??или от чего-то поставили??
(и в чём всё таки внешние отличия их?(кроме задка и профиля бамперов),стоит ли ИСкать рестайл?может там ещё что есть "вкусненького"?ну кроме того что он будет свежее?)

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
romka-46, конструктивно в рестайле перенесен абсорбер из-под капота, под задний бампер\крыло, есть забортометр, бывает чуть другой впускной коллектор, салон в топ комплектациях алкантара вместо кожи, приборка чуть другая, провода свечные дороже, потому что катушек 4-е штуки (на свечках стоят,а у дорестайла одна катушка на пауке), у рестайлов (почти у всех) ошибки можно считать обычным USB-проводом+ноут с прогой, на дорестайле такой возможности нет, фары у рестайла чуть другие, внутренние верхние углы скошенны(решетка и капот под это тоже изменены), они (фары) пластиковые, а не стеклянные как у дорест, что позволяет безболезненно внедрять линзы и не шлифовать рассеиватели, сиденье заднее в рестайле не регулируется по наклону, в дорестайле есть несколько положений, рисунок на бамперах и молдингах дверей отличается у рестайла и дорестайла, подстаканников два, про фонари задние сказали, ну вот вроде бы и все что знал написал... хотя может что то упустил...

spinner

В Лесу
16 Июл 2012
376
17
0
38
Что то подзатихла моя тема(((
Сейчас проехался на форестере товарища 2.5л,механика,американец,2001г-рестайлинг(другой задок)-щиток панели приборов отличается от того форика,что я смотрел!(тоже самое 1999г дорестайл)-
Из видимого у друга 2 электронных табло(одометр и градусы)и в левом верхнем углу индикаторы находяться как бы в одном прозрачном треугольнике,а у 1999г индикаторы как буд-то в двух полосах по две иконки.
И подстаканник передний в рестайле выезжает на 2 стакана,а в 1999г- на один!
Так должно быть с панелью??или от чего-то поставили??
(и в чём всё таки внешние отличия их?(кроме задка и профиля бамперов),стоит ли ИСкать рестайл?может там ещё что есть "вкусненького"?ну кроме того что он будет свежее?)
все что написал - верно. подстаканник на один видел на импрезе гф 99года

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
koko,
Спасибо!!оч.полезная инфа!
Интересно-у того,что я смотрел(1999г)-абсорбер стоит сзади(со стороны бака металлическая коробка),может это не он просто..
А сиденья вроде да,регулируются,на спинке "кольцо",которое оттягивая ложет сиденье.,подстаканник всё таки спереди один)):D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250