КУБОК КЛУБА (который стал шашлыком на природе)

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Я стараюсь быть, но чой-то плоховастенько чувствую себя....
А где встретимся? Боюсь, я одна не доеду... Напишите мне, пожалуйста.... :smile:

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
млять.... вышел только что во двор, стоит мой форик ударенный в переднее крыло, крыло как мне кажется насмерть.... походу в субботу буду занят восстановлением. Если A.R.Group примут.....
:oops: :cry:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Dev, вот блин =(
удачного ремонта....

Вася (девочка), не боись, доедешь =) если чо звони... Palych что-то не спешит выкладывать карту и место сбора, по этому вот: СЮДА надо приехать. Встречаться предлагаю либо сразу после поворота на с симферопольского ш. после моста, либо на симферопольке у выезда из москвы. А вообще имхо лучше сразу на пруду, учитесь читать карту, лесники, блин =)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Вася (девочка) написал(а):
Я стараюсь быть, но чой-то плоховастенько чувствую себя....
А где встретимся? Боюсь, я одна не доеду... Напишите мне, пожалуйста.... :smile:
Поедеш как на тест драйв УСа??? :smile:

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Ребята, все-таки администрация клуба рекомендует отложить гонку до улучшения погоды, а эту встречу провести на предыдущем месте сбора для приятного общения и поедания всего приготовленного

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
на предидущем месте сбора делать нечего - там очень много народу будет в субботу, стритракеры в основной массе, если просто шашлык можно найти место поживописней.... а мой план если фигня будет на пруду поехать на взлетку?...

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Ну так какой диагноз?

Пойду пока поколдую в гараже..подожду новотей, но всё же может стоит доехать и решить на месте?

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Вобщем расклад такой:
Всвязи с погодными условиями соревнования решено отложить предварительно до следующих выходных.
В эту субботу (завтра) решено просто собраться и нажраться... а кому повезет и напиться-погодка распологает. Плов остается в силе и шашлык будет тоже. Встречаемся здесь

7d99406aae8f.jpg

Сбор с 10-00 до 11-00 на месте обозначенном черным крестиком.
Для опоздавших красным пунктиром обозначен маршрут проезда.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ну впринципе логичо. Во сколько встречаемся?

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
Мы с Кабаном будем, в любом случае, т.к. продукты на плов закуплены в стратегических маштабах. :) Нам одним столько не осилить.... :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама