Northerner написал(а):Вечер добрый господа!
Рад снова с вами пообщаться
Можно к вам присоединиться, очень хочется познакомиться .
Буду с супругой .
В нашем полку прибыло...[/quote]
Northerner написал(а):Вечер добрый господа!
Буду с супругой .
Конечно же приезжайте!!! Меня хоть и не будет,Northerner написал(а):Вечер добрый господа!
Буду с супругой .
Просто охота и отжечь, а не просто на природе брюхо поразвлекать....хотя хорошее общение на свежем воздухе в окружении единомышленников тоже много стоит :grin:Crash написал(а):Yascher, в четверг я был на другом пруду - он прекрасно себя чувствовал... но уже все решили, дергаться не целесообразно
Девушки-срочно выздоравливайте, без вас будет неполноценно :razz:Вася (девочка) написал(а):Я тоже не смогу приехать, болею....![]()
NATALI написал(а):Northerner написал(а):Конечно же приезжайте!!! Меня хоть и не будет,, но прибавлению мы всегда рады!!!![/quote
Будем. будем :lol:
..я тоже..tyro написал(а):Человек предполагает, а жизнь располагаетПропала собака.... белая... сука... блядь... ненавижу эту страну... Думаю, все поняли, что я на работе
![]()
+1A.R.G. написал(а):..я тоже..tyro написал(а):Человек предполагает, а жизнь располагаетПропала собака.... белая... сука... блядь... ненавижу эту страну... Думаю, все поняли, что я на работе
![]()
![]()
Всё съели :-? :-? :-?Skoge написал(а):Ребят... возьмите мне пловаplizzzz! Я не смогу приехать
![]()
Завтра у брата день варенья отмечаем![]()
Да блин, ну прям всех так и тянет переврать, :shock: :shock: ну не соблюдала я четкое руководство инструктора (жалею ОЧЕНЬ) переборщила.....Эльза умудрилась (как она говорит) под четким руководством инструктора школы водительского мастерства (Александра), запи**рячить Палычев форик.... Слава богу отделались легким испугом и надутыми сосмеху животами! Хвала Субаренкову форю, Палыч был высвобожден из снежно-склонного плена!