КУБОК КЛУБА (который стал шашлыком на природе)

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Northerner написал(а):
Вечер добрый господа!
Рад снова с вами пообщаться
Можно к вам присоединиться, очень хочется познакомиться .
Буду с супругой .

В нашем полку прибыло...[/quote]

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Northerner написал(а):
Вечер добрый господа!
Рад снова с вами пообщаться
Можно к вам присоединиться, очень хочется познакомиться .
Буду с супругой .
Конечно же приезжайте!!! Меня хоть и не будет, :p , но прибавлению мы всегда рады!!!!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Yascher, в четверг я был на другом пруду - он прекрасно себя чувствовал... но уже все решили, дергаться не целесообразно

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Crash написал(а):
Yascher, в четверг я был на другом пруду - он прекрасно себя чувствовал... но уже все решили, дергаться не целесообразно
Просто охота и отжечь, а не просто на природе брюхо поразвлекать....хотя хорошее общение на свежем воздухе в окружении единомышленников тоже много стоит :grin:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Эх, как не вовремя у меня отключился интернет....
В общем в свете текущей погоды действительно озеро вещь скользкая....
Но все равно приеду. Только попозже - заблужусь - буду звонить.....

ЗЫ - а кочан у меня явно к погоде болит....

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Человек предполагает, а жизнь располагает :( Пропала собака.... белая... сука... блядь... ненавижу эту страну... Думаю, все поняли, что я на работе :(

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Жалко что кто-то не смог приехать! Хоть гонок и небыло, посидели харашо! Было много-много шашлыка и плов (на который мы с Мих@ськой остаться не смогли :cry: ). Но и в этот раз просто так все не прошло: Эльза умудрилась (как она говорит) под четким руководством инструктора школы водительского мастерства (Александра), запи**рячить Палычев форик.... Слава богу отделались легким испугом и надутыми сосмеху животами! Хвала Субаренкову форю, Палыч был высвобожден из снежно-склонного плена! Фоты и видео будет попозжее... (снимало человек 10, вытаскивало человека 3-4... :mrgreen: )

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Эльза умудрилась (как она говорит) под четким руководством инструктора школы водительского мастерства (Александра), запи**рячить Палычев форик.... Слава богу отделались легким испугом и надутыми сосмеху животами! Хвала Субаренкову форю, Палыч был высвобожден из снежно-склонного плена!
Да блин, ну прям всех так и тянет переврать, :shock: :shock: ну не соблюдала я четкое руководство инструктора (жалею ОЧЕНЬ) переборщила.....
Да, инструктор всегда прав, даже если тебе кажется, что нет, то смотри в начало предложения!!!!!!
Форик отделался легким испугом, я тоже .... ну не совсем легким.
А в общем все отлично как всегда.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБООО !!!!!
ПЛОВ УДАЛСЯ, :grin: :grin: :grin: съели весь(очень много) :-o

фотки будут чуть позже

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,955
790
113
55
Королев
Всем БОЛЬШОЕ спасибо за теплый прием.
Шашлык и плов супер. :lol:
Рад личному знакомству. :idea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама