Кто выпил, тем сюда)

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Виски шотландский, коньяк французский.
Привезли попробовать бренди Торрес 10 лет, оч понравилось))

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Ах да, пива попить с друзьями в кабаке - святое под хорошую вкусную закусь, водку не пью совсем, шампанское - тоже не вариант, вино - красное сухое люблю)

xam_43

Лесник
14 Янв 2012
699
57
28
43
МО, Подольск
коньяк французский
Не знаю, насколько он был французский (в качестве благодарности вручили, назывался так), увели из машины на НГ вместе с регистратором, радар-детектором и кетайским фонариком... чтоб этот коньяк у них поперек горла встал!

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
xam_43, лучше понос прохватил этих негодяев:)
Я раньше по текиле угорал, но последний год на виски перешел, водку вообще стараюсь не пить, лучше уж самогона домашнего бахнуть:russian:
Пиво тоже стараюсь реже употреблять (на мой взгляд эт не пиво а химия одна), я просто вискарь бадяжу по сильнее, чтоб легче пился и всего делов))) а с девушкой мы обычно шампанское употребляем

xam_43

Лесник
14 Янв 2012
699
57
28
43
МО, Подольск
про негодяев: они кабели от обоих девайсов не взяли, но вот коньяк из-под детского сиденья достали. странный подход!
лучше уж самогона домашнего бахнуть
родители тоже такого мнения придерживаются. папа гонит чистый продукт, а мама наводит по вкусу: женщинам что-то типа настоек, мужикам - что-то типа коньяка, не помню, что добавляет. но они далеко, поэтому тут так приходится. насчет пива согласен. хотя вот рязанское жигулевское хотя бы пахнет пивом :)

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
про негодяев: они кабели от обоих девайсов не взяли, но вот коньяк из-под детского сиденья достали. странный подход!

родители тоже такого мнения придерживаются. папа гонит чистый продукт, а мама наводит по вкусу: женщинам что-то типа настоек, мужикам - что-то типа коньяка, не помню, что добавляет. но они далеко, поэтому тут так приходится. насчет пива согласен. хотя вот рязанское жигулевское хотя бы пахнет пивом :)

Мне Китайское баночное пиво очень нравится, но в центральной России его точно не найти, правда у них баночки маленькие, но по 11 градусов... пьется очень легко

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Не бутылочное - почти всё шлак, только Гиннес боле-менее, но раньше лучше был)
А вот разливное - да)

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
А в моих краях разливного вообще нет((( вообще поездив по Родине необъятной и попробовав много различного пива, был сделан выбор причем единогласный у нескольких человек что самое лучшее пиво это Абаканское

xam_43

Лесник
14 Янв 2012
699
57
28
43
МО, Подольск
whitebear,такое? :)
rtm3701.jpg

xam_43

Лесник
14 Янв 2012
699
57
28
43
МО, Подольск
whitebear, в любом случае тут оно вряд ли есть...
мысли в слух: все-таки закуска градус крадет, это точно :)

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
xam_43, мудрость придуманная мной в лет так 14))) "больше жри, чтоб больше выжрать")))) я люблю с хорошей закусочкой))) а еще мне нравится пиво пить под пельмени))))

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Не знаю, насколько он был французский (в качестве благодарности вручили, назывался так), увели из машины на НГ вместе с регистратором, радар-детектором и кетайским фонариком... чтоб этот коньяк у них поперек горла встал!

Про фонарик была у меня другая история. Подхожу к машине ( Галант 07 г), а в глушаке фонарь... испужался я тогда, думал уведут... но почему блин в глушаке?!! до сих пор не понимаю.
А выпить виски, Таламор оч неплох( в нелегальном дьюти не дорог), макалан(дорогоооооойблин-подарок был) Водка финка

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250