Бензомозг занижает показания....если расход нормальный то не стоит беспокоиться. ....
По моему нет такой необходимости нацеливаться на какой то один бренд.
Два дня покатался исключительно по городу в обычном режиме - расход на табло показывает 10,6 - 11 литров на сотню, если это так, то меня это устраивает.
Да мне плевать было на бренд по большому, т.к. я в них ничего не понимаю. Но что меня удивило, так это отказ многих установщиков ставить ваще газ на Форик, либо только BRC или Prins (что-то голландское за очень дорого), потому пришлось подождать и ставить BRС.
По прошествию нескольких дней стал ощущать, что таки на газу тянет несколько хуже, т.е. надо немного посильней педаль топтать, немного сложновато бывает тронуться на первой передаче, привычка бензиновая осталась, а тут надо немного сильнее нажать, рефлексы сказываются...
На газ система переключается примерно одновременно с выключением синего индикатора температуры охлаждающей жидкости, либо буквально на пару десятков секунд позже.
Пока как-то так, негатива нет.
Удачи всем
ЗЫ Докатка теперь нужна...желательно в диаметре родного колеса, т.е. в размере 155/90/R16, где такую взять? Такие докатки есть у Хонды, Вольво, но там дырки не 5х100...