Кто менял лампу штатного ксенона?

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
вроде так и есть.

затем что со временем лампа светит тусклее да и цвет меняется, у меня старые лампы светили с розовым оттенком. Поставил новые лампы и сказал-ВАУ !!!!оказывается фары могут более менее хорошо освещать дорогу.
на билинзу hella хотелка есть но жаба хотелке говорит-ЦЫЦ...
Согласен на все 100, с юга ехал со старыми лампами, даже не понял есть ближний или нет, хорошо туманки с ксеноном - спасли. Поменял обе, так как левая мерцать начала, И стало все видно:jaza:

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
линзы стоят всего 5000 р - многие субаристы на всякие фишечки, типа брызговиков Ралли, тратят большие суммы !!!

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
линзы стоят всего 5000 р
китай да, и ставятся легко,но светят плохо, влад московский меня на эту тему проконсультировал. если хочешь хороший свет нужна хелла, а это уже шараж монтаж,там надо "пилить- стругать" и.т.д. короче другие деньги за работу, да и линзы ты же не будешь себе вкорячивать бу. так что 5000 р это не про хороший свет. имхо конечно но думаю многие меня в этом поддержат

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
только этот "не оч хороший" свет в разы лучше штатного и уж точно рядом не стоял с колхоз-стайл-втыкинг ксен в обычные галоген-фары....

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
только этот "не оч хороший" свет в разы лучше штатного
может быть я не знаю, апеллировал словами влада московского.
и уж точно рядом не стоял с колхоз-стайл-втыкинг ксен в обычные галоген-фары....
ну тут уж любой здравомыслящий человек согласиться.
а вообще влад сказал,что если хочешь нормальный свет,ставь hella, он с китайских начинал...

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
подойдут,если сможешь установить(кстати тут на форуме кто то такие ставил), у меня стоят http://www.bixen.ru/xenon-bixenon/pt...2RS-03545.html , за свои деньги - отличный вариант ![/quo
это у тебя сейчас в фарах стоит? изначально был ксенон? как светит?

а, все ссылка открылась, речь о линзах птф, извинтиляюсь.

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
это в туманках ! (в теме про замену туманок на линзы я отписывал с фотками и видео)
штатный ксен у меня - его практически и не видно на фоне этих туманок...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250