Ходынское поле, улица Авиаконструктора Микояна .Я буду на аварийках стоять, подъеду к 22-00Приеду, только где это ?
Ходынское поле, улица Авиаконструктора Микояна.
Ок, пасиб, если что телефон в личке.
Добавлено через 1 час 7 минут 15 секунд
Ну что, кто сегодня ещё к 10 на Ходынку подтянется?
Сеат втаскивает))
Даже если с двух педалей стартовать, отрыв (и то небольшой) только на первой передаче, как дело доходит до 2, происходит медленный но уверенный слив сеату...((
Да, а по стоковым ТТХ и не скажешь.Сеат втаскивает))
Даже если с двух педалей стартовать, отрыв (и то небольшой) только на первой передаче, как дело доходит до 2, происходит медленный но уверенный слив сеату...((
Сеат втаскивает))
Шоб сделать так, что бы он поехал)))ну и нафига я форик купил, если он не едет???
Свечки не повыкручивал)фоток с фотосессии не видели.у меня фчера фотосессия была,решил субарей с харлеями пофоткать....
Мы рождены, чтоб форик сделать пулей!Шоб сделать так, что бы он поехал)))
А Сеат и ему подобные проедет там, где проедет Форик?ну и нафига я форик купил, если он не едет???
Шоб сделать так, что бы он поехал)))
Ты не забывай, что у форика аэродинамика кирпича. На скорости за 100 ему сложнее с седаном тягаться. Зато на форе по сугробам...когда на трассе нагнал, но не смог обогнать камри в предыдущем кузове, а у неё что-то типо 270 в стоке.
раз уж фотосессия, то где СИСЬКИ
чужие жена не оценит,а мои тебе не понравяца)