Кто кого(покатушки, гонки, внедорожье и т. д.)

Vizir

На тропе
14 Авг 2013
58
4
0
да жесть полная,колея такая что можно лечь в неё и никто не увидит!
по этому и тусят все в основном на чтк. Новое дорожное полотно, в туннеле светло и сухо, без трафика. Пока не ввели этот участок, нужно ловить момент.

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Vizir, блин...прошился у Стаса, закончил ЧВН, катался по Мск всю ночь с пятницы на субботу...искал с кем поездить..за ночь два-три человека, обидно(
Жаль вы с четверга на пятницу ездили...( я бы попробовал...если поедете ещё в ближайшее время - стучите в личку :)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Так а чего в личку? Может еще кому интересно будет. Может я успею прошиться к тому моменту. Тоже попробовал бы.

Vizir

На тропе
14 Авг 2013
58
4
0
Vizir, блин...прошился у Стаса, закончил ЧВН, катался по Мск всю ночь с пятницы на субботу...искал с кем поездить..за ночь два-три человека, обидно(
Жаль вы с четверга на пятницу ездили...( я бы попробовал...если поедете ещё в ближайшее время - стучите в личку :)
НЕТ, собираемся на ЧТК мы только по пятницам. Так, что ты мог к нам приехать, покатался бы от души). Это Кива, раньше была по четвергам.

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Vizir, Блин, досадно((
где-то прочитал что в четверг( наверное неправильно понял... Жалко :(
В итоге задолбал всю смотру...)
Из интересных заездов было:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52384452-2b433a.html - заехал с вот такой - вырвал её на 1 и второй передаче на 1-1,5 корпуса, дальше она ушла...ваще дико странно, был уверен что она уйдёт в точку сразу...на что водила сказал что у него резя холодная... 0_о
Помимо этого заезжали втроём я (СГ9 турбо, ватомат, ЧВН), вольва S60 (внешне сток), фокус СТ (с наклейкой анлим 500). Думал первым уйдёт фокус, я второй, вольва третья... Оказалось совсем не так - вольва порвала нас как детёв - сразу и безоговорочно, фокуса я сделал на 1,5!!! корпуса, потом включилась третья и он "выстрелил" далеко вперёд...))

Шайба

На тропе
21 Май 2012
136
10
0
Москва
так давайте в пятницу и соберёмся!:suba:

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Я с удовольствием заехал с каким нибудь Фориком на своем Seat freetrack

Давай! Там около 200лс,по-моему?
А то ехать соревноваться со Шкодами неинтересно - я вчера видел одного, с ролла ушел вперед, сцуко, повизгивая шинами. Полный спул на 3+ тысячах тяжело.. Они же явно раньше раздуваются, или есть варианты?
Вот в дождь :sarcastic:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Давай! Там около 200лс,по-моему?
А то ехать соревноваться со Шкодами неинтересно - я вчера видел одного, с ролла ушел вперед, сцуко, повизгивая шинами. Полный спул на 3+ тысячах тяжело.. Они же явно раньше раздуваются, или есть варианты?
Вот в дождь :sarcastic:

Добра не жди, у Сеатов та же начинка...

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Начинка да, но вес схожий с Фориками. Есть шансы ))

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Кидай в личку номер телефона! Ходынка устраивает более чем! Ещё сочувствующие будут? :)
Могу подтянуть мазду3 2.0. У неё шансов конечно мало, но она сцуко лёгкая и на палке:)
Ну и заснять бы это дело как-нибудь бы?
Теоретически могу хоть сегодня. Только я бы встречу назначал бы в районе 10 вечера и не позднее 11-11.30 расходиться, ибо всем на работу с утра)

26rus

На тропе
24 Апр 2012
72
0
0
Москва-Пятигорск
Кидай в личку номер телефона! Ходынка устраивает более чем! Ещё сочувствующие будут? :)
Могу подтянуть мазду3 2.0. У неё шансов конечно мало, но она сцуко лёгкая и на палке:)
Ну и заснять бы это дело как-нибудь бы?
Теоретически могу хоть сегодня. Только я бы встречу назначал бы в районе 10 вечера и не позднее 11-11.30 расходиться, ибо всем на работу с утра)
ну так давай сегодня в 22-00 на ходынке:jaza:
тел. в личке

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250