киевка нынче уже не то..вторую ночь подряд сил не хватило движнячить(до этого на Киевке)
давайте соберёмся на неделе!
киевка нынче уже не то..вторую ночь подряд сил не хватило движнячить(до этого на Киевке)
да жесть полная,колея такая что можно лечь в неё и никто не увидит!киевка нынче уже не то..
по этому и тусят все в основном на чтк. Новое дорожное полотно, в туннеле светло и сухо, без трафика. Пока не ввели этот участок, нужно ловить момент.да жесть полная,колея такая что можно лечь в неё и никто не увидит!
НЕТ, собираемся на ЧТК мы только по пятницам. Так, что ты мог к нам приехать, покатался бы от души). Это Кива, раньше была по четвергам.Vizir, блин...прошился у Стаса, закончил ЧВН, катался по Мск всю ночь с пятницы на субботу...искал с кем поездить..за ночь два-три человека, обидно(
Жаль вы с четверга на пятницу ездили...( я бы попробовал...если поедете ещё в ближайшее время - стучите в личку
а где же стейджевые Йети?акрытие сезона, последние деньки..
Скаут аддский)))Видео вчерашних покатушек:
http://www.octavia-club.ru/f/flud/14743-kto-bystree/p2434#post436807
так давайте в пятницу и соберёмся!:suba:Vizir, блин...прошился у Стаса, закончил ЧВН, катался по Мск всю ночь с пятницы на субботу...искал с кем поездить..за ночь два-три человека, обидно(
Жаль вы с четверга на пятницу ездили...( я бы попробовал...если поедете ещё в ближайшее время - стучите в личку
Я с удовольствием заехал с каким нибудь Фориком на своем Seat freetrack
Давай! Там около 200лс,по-моему?
А то ехать соревноваться со Шкодами неинтересно - я вчера видел одного, с ролла ушел вперед, сцуко, повизгивая шинами. Полный спул на 3+ тысячах тяжело.. Они же явно раньше раздуваются, или есть варианты?
Вот в дождь :sarcastic:
На недельке думаю настроюсь(ловлю Стасяна), думаю в тяпницу заедем ...вторую ночь подряд сил не хватило движнячить(до этого на Киевке)
давайте на ходынке,в любой вечер:jaza::M5::for_driving:Я готов закатиться с Сеатом в любой день вечерком/ночью)
ну так давай сегодня в 22-00 на ходынке:jaza:Кидай в личку номер телефона! Ходынка устраивает более чем! Ещё сочувствующие будут?
Могу подтянуть мазду3 2.0. У неё шансов конечно мало, но она сцуко лёгкая и на палке
Ну и заснять бы это дело как-нибудь бы?
Теоретически могу хоть сегодня. Только я бы встречу назначал бы в районе 10 вечера и не позднее 11-11.30 расходиться, ибо всем на работу с утра)