Кто где заправляется?

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Неоднократно встречала в разных темках фразу типа "а у меня расход сильно зависит от заправки..."
Так вот у меня тоже. У каждого наверное есть "любимые заправки". Убедилась, что качество бензина даже одной компании сильно отличается на разных заправках. Катаясь по Москве хотелось бы заправляться в более-менее проверенных местах.
Я, например, стараюсь заравляться на скромной заправке ТНК при выезде из Бирюлево на внешнюю сторону МКАД.
Если это может быть расценено как реклама - модераторы сотрите.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
БП 2 заправки на севастопольском. просто ближе к дому ничего нет ))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Лукойл 95 ЭКТО на Римского-Корсакова, Алтушке. По необходимости, в других местах.
БП 98 Ultimate где угодно по необходимости, кроме внешнего ТТК после пл.Гагарина.
ТНК 95 на Руставели

А вот Ойл-Шоп на Севастопольском, который верой и правдой заправлял меня несколько лет похоже скурвился. Тут свечки на ТО менял, так красненькие были.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Я, например, стараюсь заравляться на скромной заправке ТНК при выезде из Бирюлево на внешнюю сторону МКАД.
ЁмаЁ, этож гдето рядышком со мной.
Только не поняла Бирюлево Западное или Восточное?

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
Лукойл 95 ЭКТО на Римского-Корсакова, Алтушке. По необходимости, в других местах.
БП 98 Ultimate где угодно по необходимости, кроме внешнего ТТК после пл.Гагарина.
ТНК 95 на Руставели

А вот Ойл-Шоп на Севастопольском, который верой и правдой заправлял меня несколько лет похоже скурвился. Тут свечки на ТО менял, так красненькие были.

Последняя ТНК на руставелли в официальном черном списке заправок. + У друга на аутбеке лямбда после нее каюк.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Лукойл 95 ЭКТО - 3 Хорошевский пр-д и ул.Зорге.

А чем Лукойл на Олимпийском лучше других? По идее все "ЛукойлЦентрНефтеПродуктовские" заправки должны быть одинаковыми?

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
Только не поняла Бирюлево Западное или Восточное?
Поверьте, 90% россиян вообще не могут уловить сарказма во фразе:
"Она работала в бутике в Бирюлево". Я много раз спрашивал на Сахалине... )))
Ну, раз Бирюлево Восточное не считает себя соседкой Бирюлево Западного, то предлагаю Марусе быть моей соседкой (Чертаново Центральное). )))

По теме: Лукойл Экто на Варшавке за Электронным Раем (обратно через Спар возвращаюсь).
ВР не нравится по причине шопинга, совмещенного с заправкой.

Последнее редактирование:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
А я никогда такого не замечал чтоб от заправки зависел расход. На форе в среднем 14,5 газа :) На ниссане х/з - так пока и не понял (точнее не мерял), б/к показывает 11,6-15.3 где-то... Заправляюсь где придется...

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
а что плохого? во всем мире так. Покупать же не заставляют...
Я просто хочу заправиться, а меня заставляют ждать те, кто в этот момент делает покупки. Если бы они отъезжали от колонки, а потом удовлетворяли свои шопоголичные потребности, тогда нет проблем...

Muzhik

На тропе
7 Апр 2008
61
4
8
Moscow
Исключительно БП 98 Ultimate на Новой Риге по дороге в Москву. На обеих машинах средний расход 11,5л

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250