Кто чем заправляет форик

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Не заправляйтесь на Газпромнефть на ул.Свободы перед выездом на МКАД. Это новая заправка. Заправил там полный бак, Форик бедняга еле едет и детонирует постоянно.
До этого там была заправка МТК, по всей видимости поставщик бензина остался старый.
А такая красивая заправка... И заправщиков толпа... Заманивают, сцукки.
Нас не заманишь сиськой мясистой )))
Я примерно в 500 м от туда живу. Заправляюсь только на BP, которая на съезде со Свободы на МКАД (запад). Простой 95-й. Всегда доволен и количеством (в смысле недоливом не страдают) и качеством.
Расход по городу от 12,5 до 15 л./100 км.

26 Фев 2011
214
10
0
Нас не заманишь сиськой мясистой )))
Я примерно в 500 м от туда живу. Заправляюсь только на BP, которая на съезде со Свободы на МКАД (запад). Простой 95-й. Всегда доволен и количеством (в смысле недоливом не страдают) и качеством.
Расход по городу от 12,5 до 15 л./100 км.
Слушай, мы и живем с тобой рядом и машины у нас похоже одинаковые. Какого цвета твой форик?

Я теперь на этот Газпром ни ногой ни колесом. И всем своим знакомым/друзьям рассказал. Ещё кстати считаю что хорошая заправка ТНК на МКАДЕ при съезде на Трикотажную и Лукойл на внешнем МКАДЕ перед Ленинградкой, там где Лексус Левобережный.

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Не заправляйтесь на Газпромнефть на ул.Свободы перед выездом на МКАД. Это новая заправка. Заправил там полный бак, Форик бедняга еле едет и детонирует постоянно.
До этого там была заправка МТК, по всей видимости поставщик бензина остался старый.
Полностью согласен. Газпромнефть очень быстро расширяется скупая все АЗС подряд. Но поставщики быстрее всего остаются старые и соответственно как завозили Г, так и завозят. С этими АЗС сегодня нужно быть на стороже. Единственная заправка Газпромнефть в районе м. Тимирязевская сохраняет качество топлива. Все остальные от Ленинградки до Щелчка - ерунда полная. Практически все перепробовал.

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Заправляюсь 92/95-ым постоянно на Газпроме уже месяца 3. Летом на трассах тоже заливал Газпром, но 98-ой. Проблем не было. Лукойл 98ой конечно получше был, особенно по жаре.

По морозу на турбо разница между 92 и 95(тоже Газпром) минимальна и заметна только в городе при активной езде - добавочные углы зажигания на треть уменьшаются. По ощущениям одинаково. 92-го жрёт на литр больше. Машина перепрошита. Давление турбы поднято.

З.Ы. Заметил что в последнее время 98-ой стал пропадать с заправок...

Борисыч

На тропе
29 Июн 2009
112
1
0
Тушино
Сегодня заправился там же 98-м до полного. Обороты стали прыгать через 500 метров. Теперь жалею, что раньше не зашел на форум и не глянул сообщение. Остерегайтесь этой заправки.
P.s. Хотя до этого заливался там же 95-м, полет был нормальный:japrotiv:

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Слушай, мы и живем с тобой рядом и машины у нас похоже одинаковые. Какого цвета твой форик?

Я теперь на этот Газпром ни ногой ни колесом. И всем своим знакомым/друзьям рассказал. Ещё кстати считаю что хорошая заправка ТНК на МКАДЕ при съезде на Трикотажную и Лукойл на внешнем МКАДЕ перед Ленинградкой, там где Лексус Левобережный.

Походу одни земляки!!!! Живу Свободы 95 кор. 2, если увидите серебристый СГ-5 на 900-х номерах, это я!!!!!

26 Фев 2011
214
10
0
Сегодня заправился там же 98-м до полного. Обороты стали прыгать через 500 метров. Теперь жалею, что раньше не зашел на форум и не глянул сообщение. Остерегайтесь этой заправки.
P.s. Хотя до этого заливался там же 95-м, полет был нормальный:japrotiv:

Добавлено через 3 минуты 58 секунд

Походу одни земляки!!!! Живу Свободы 95 кор. 2, если увидите серебристый СГ-5 на 900-х номерах, это я!!!!!

Вчера вечером ехал мимо и смотрю стоит в очереги sg серебристый. Так хотелось ему маякнуть, но ехал в другом направлении, т.е. в сторону центра.
У меня SG5 голубой рестайл. Живу на Фомичевой 673.

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Периодически вижу, т.к. наклейки не видал - не сигналил. По-моему у вас небольшая борода есть (могу ошибаться). В следующий раз посигналю.
У меня возле вас стоянка, межу вами и 91 к. 2, а живу 83 к.2
И если не ошибаюсь, с год назад я вам визитку в водительской двери оставлял.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Живу на Фомичевой 673.
чет нумерация сильно большая

26 Фев 2011
214
10
0
Периодически вижу, т.к. наклейки не видал - не сигналил. По-моему у вас небольшая борода есть (могу ошибаться). В следующий раз посигналю.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд

чет нумерация сильно большая
673 это номер машины :roll:

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО
Подпишусь про Газпром, качество бензина испортилось. Попробовал на всех заправках на МКАДе(внешка), единственная которая неплохая это на МКАДе внутренняя после Липецкой ул. кстати там и 98 есть:D. 92 не лью, а 95 и 95G ничем не отличается. Что на 95, что на G тупит на 2000-2500, не едет вообще. Как только залью Лукойл 95экто так всё ок и машинка преображается на глазах:). Кстати обратил внимание в чеке 95G классификация по 3 классу:roll:. Всё я на Газпром больше не поеду:grin:.

Борисыч

На тропе
29 Июн 2009
112
1
0
Тушино
Визитку не видел, а остальное всё в точку!!!!! Если чего у меня гараж перед домом 93 кор. 1

644

На тропе
8 Авг 2010
41
0
0
www.foranglers.ru
Походу одни земляки!!!! Живу Свободы 95 кор. 2, если увидите серебристый СГ-5 на 900-х номерах, это я!!!!![/QUOTE]

Я на лукоше заправляюсь. Живу в 91 доме :idea:

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
шел 98!Дорого но машина преображается!Даже если заправил 20 литров мочи ослиной и буст не больше 0.5 доливаешь шел до полного и на те 1кг чистейшего московского воздуха у вас в ёжике!

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Добрый день.
Вчера был в сервисе в Химках. На обратном пути, по рекомендации мастеров, залил 0.5 бака Аи 98 на Agip. Дороговато, но эффективно. Фор преобразился в лучшую сторону.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250