Кто чем заправляет форик

Zonzen

Лесник
23 Сен 2009
542
20
0
:? Зачем?

Добавлено через 8 минут 2 секунды
Вообще то чем не заправляй - 200 тык. даже для атмосферника - потолок. Блоки полое г...., хотя машина, в общем офигительная. Я заманался уже поршни менять по кругу, раз в 100 тык. Есть мысль собрать атмосферный мотор на 257-м блоке, посмотреть как оно будет.

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
На мой взгляд коримос сдох. Была не плохая сеть. Но увы. ТНК-пульсар не понравился. Сейчас ТНК обычный 95.

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Обнаружил, на мой взгляд , не плохую АЗС на ул. Летчика Бабушкина. ТНК. В районе дома №6.Не знаю откуда им привозят бензин, но машинка после заправки меняется ощутимо. На холостых работает тише и мягче. Разгон без надрыва. Плюс потребляет поменьше. Заправляюсь уже около года. Ухудшений по качеству топлива не наблюдалось.

Shpiral

На тропе
11 Дек 2010
40
0
0
где-то в Бронницах
ТНК "трасса" в 95% случаев...
только АИ95 и только на Рязанке, если не успеваю там, то на Варшавке перед м. Пражская или за постом ГАИ, перед съездом на МКАД... еще очень нравится заправка на Профсоюзной ул., недоезжая м. Теплый стан (на мой взгляд тут самый лучший по качеству, жаль что не всегда по пути)...
До приобретения Su Fo пользовал ТНК 95 и после не изменил своим предпочтениям..
На дальние расстояния (трасса М4 Дон) - пользовал Лук 95..
В безысходной ситуации - на 100-200р лью, 95 какой придется, чтоб доехать до правильной заправки...

DeeMaak

В Лесу
29 Май 2009
223
15
0
58
Москва, Ясенево
проведём эксперимент: возьмём газовую плиту у себя и знакомых, померием объём духовки затем будеи постепенно наполнять газом не зажигая сначала пол минуты кидаем спичку если не вспыхивает то минуту итд.. затем соотнесём полученые результаты с объёмом салона в машине, и с возможной утечкой из ГБО, т.о. получем шанс возгарания от искры примерно как встреча на улице своего точного двойника.
Афигеть! И как же я это пропустил-то раньше! Иду спать в хорошем настроении. Воистину, не оскудеет земля русская талантами! Слава богу в Ясенево плиты электрические....

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Перешел на Газпромнефть. Пробовал от 92-98. Пришел к выводу, что заправки по качеству топлива отличаются. Впрочем, видимо, как и у других поставщиков.

labnb17

Входит в лес
23 Фев 2011
6
0
0
39
Москва
В основном ВР 95 либо на пересечении Нахимовского и Севастопольского проспекта, либо на пересечении Каширского шоссе и Пролетарского проспекта

Охотник

В Лесу
26 Фев 2011
299
41
0
Москва
Живу в Измайлово- заправляюсь только у кинотеатра Енисей- проверено на нескольких своих авто-"мин нет" (Прямые поставки, без посредников, с нефтепер. завода), хотя АЗС выглядит не солидно...
В дальних поездках- кому интересно...
Что-бы минимизировать риски, следую нескольким правилам!
1. Опасность- ФРАНШИЗА(передача прав на пользование брендом, например ТНК, частному лицу или фирме...) Определить просто- надо подойти к кассе АЗС и посмотреть на "шапку" чека, оставленнного клиентом перед вами. Если на нём не бренд заправки, на которую вы заехали, а напр. ЧП Вася Пупкин- не рискуйте...
2. По опыту поездок по стране- заправляться стараюсь на Лукойл. Дело в том, что у них свои нефтепер. заводы и во франшизу они свои заправки сдают редко(лично я не встречал). Ещё Славнефть- но только по рекомендачии водителей-охотников, которые проехали этим маршрутом...
3. Сохраняйте чеки. Чек АЗС- это договор! Не вдаваясь в подробности, можно(правда-очень сложно) получить от них компенсацию, в случае проблем...
4. Бдительность, особенно, в дальних поездках! На АЗС- посмотрите что и как... Небольшая очередь- хороший знак. Дорогое авто, с местными номерами, на АЗС- отличный знак и т.п.
Всем УДАЧИ!
С Уважением.
Александр

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Добавлю.
Если на заправке стоит бензовоз, смело проезжайте мимо, только что слитый бензин перемешивается с парашей которая живёт в осадке в ёмкости. Отстаивается бензин до пригодного состояния не меньше 2х часов если в осадке песок и т.п. (твёрдая фракция) Всякие мазуты и сажа ещё дольше. Инфа от заправщиков.

• Like
Реакции: Охотник

Маргинал

На тропе
16 Июл 2010
83
3
0
45
Москва, Вешняки
Я лью 95-й и список приоритетов по московским заправкам такой (на основании 7-летнего опыта):
1)Лукойл
2)ТНК, ВР
3)Татнефть
4)Роснефть, Газпромнефть

А вообще лучший бензин, который доводилось лить, был на заправке Shell, но в Москве как-то оные не встречались.

IKS

Лесник
8 Июн 2007
596
32
28
Москва
Постоянно с 2007г 92й на ТНК Москва : Бутырская, 8а, Яблочкова, вл. 1 . Свечи чистые. :jaza:.
На трассах ТНК (все подряд), BP.

Попробовал за последний месяц (вроде, нормально :popcorn:):
Несколько раз 92й на Татнефть на ТТК перед съездом на Волгоградку - ок.
2 раза по пол-бака 92й на ЕКА Бутырская, 2а, стр. 1.
1 раз пол-бака 95й (92 там нет) Газпромнефть улица Красина, 15С1 (раньше там МТК) и
1 раз пол-бака 92й Газпромнефть Сущевский вал ТТК против часовой
2 раза пол-бака Нефтьмагистраль Симоновский Вал, 28
несколько раз разные BP, 92й.

В черный список:-|::
Безобразный 92й (ПОДПИШУСЬ: check engine, потом вообще заглох, вылечил разбавлением 95м с BP):
Роснефть, Новосущевская улица, 5С1 http://maps.yandex.ru/-/CFSqfFPx

Очень интересуют (срочно) свежие отзывы Татнефть и Лукойл в Москве, желательно по 92му.

Просьба ко всем - отмечайте, где заправляетесь регулярно и чем.
И в черный список то, после чего были проблемы.
В идеале просьба к админам - вынести бы это на карту...

Последнее редактирование:

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
Очень интересуют (срочно) свежие отзывы Татнефть и Лукойл в Москве, желательно по 92му.
Скажу только за Лукоил и только за 1 заправку.
На Олимпийском проспекте, под зданием офиса лукойла, есть заправка. Сам всегда стараюсь заправляться там, правда 98-м. Качеством всегда оставался доволен.

Широ

На тропе
4 Авг 2011
36
0
0
Москва
Лукойл, пересечение Коломенского пр. и пр Андропова, 98 или 95крутой))) пробовал на БП заправляться, субъективно Лукойл лучше...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250