Кто чем заправляет форик

GODische

На тропе
31 Авг 2010
114
4
0
39
Медведково
Ууух ты. А куришь в машине?

проведём эксперимент: возьмём газовую плиту у себя и знакомых, померием объём духовки затем будеи постепенно наполнять газом не зажигая сначала пол минуты кидаем спичку если не вспыхивает то минуту итд.. затем соотнесём полученые результаты с объёмом салона в машине, и с возможной утечкой из ГБО, т.о. получем шанс возгарания от искры примерно как встреча на улице своего точного двойника.

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Лукойл,Роснефть 92
Раньше ВР,но чет у них топливо подпортилось

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Как купил ФОРИК начал ставить эксперименты с бензином!!!
ПРОВЕРЯЛ на 3-х машинах
ФОРЕСТЕР-98
ФОРД-95
Москвичь-92

Вот что выходит:
МТК-нормальный бензин на всех заправках но нет 98:)
Лукоил и ТНК -моё мнение бензин хорош!(не на всех есть 988):jaza:
ЕЛК+РОСНЕФТЬ=одна каша!(бензин не айс и нет 98 вообще)8)
BP- Бензин может и нормальный но ценник за 98 нереальный!!:russian_roulette:
Shell-Бензин хоть и дорогой как на BP но раза в 3 лучшие!!!:appl:
Газпром-меня огорчил, ехать машины отказалась!!!:sad:
ТАТНЕФТЬ-заправляюсь уже 3 мес и не каких проблем не разу не было провалы по наддуву пропали!:bayan:
Динамика стала лучше!!
Но я думаю все понимают что название заправки не о чём не говорит .
Название может быть одно ,а бензин совсем другой.
Так что моё мнение надо найти заправку и не изменять ей!:p:?

Добавлено через 3 минуты 16 секунд

• Like
Реакции: SubaruTank

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
RUSIK999, вот и ха-ха, а я нервничал и переживал.:-D

Shurick

В Лесу
4 Фев 2010
389
12
0
Москва, САО-ЮЗАО
А меж тем, у ТАТнефти были помнится самые серьезные затраты в 2009 году на модернизацию и инновационные технологии...

Сам лью 95-й с Коримоса (внешний МКАД, между Мякинино и НовойРигой), ГазПромНефть в Долгопрудном или паре ТНК заправок по дороге на дачу.
На трассе (М4 чаще всего) стараюсь лить 95-й на Лукойлах, которые обозначены на сайте лукойла-ликарда...

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Vovka Нее ;-) .Если в плане газооборудования, то я не в курсе чем оно лучше. А то можт и завидую.:roll:

AndreyA

На тропе
8 Июл 2009
149
18
0
Москва
...
Сам лью 95-й с Коримоса (внешний МКАД, между Мякинино и НовойРигой), ...

Аккуратнее с этим Коримосом. Я там один раз такого налил, что еле прочихался. И вообще эта заправка стала поводом поменять бензонасос :)
http://forester.club/showthread.php?t=16704
До сих пор, кстати, маленький провал остался между 4 и 4.5 тыс оборотов. Надо помыть дроссель с форсунками, наверное.

Стараюсь заливать 95 Лукойл евро (не экто). Причем он тоже разный бывает. Для себя выбрал заправку в конце Митино на Пятницком шоссе
Иногда заливаюсь на новой заправке "Трасса", которую недавно на Новорижском шоссе открыли, после развязки на Нахабино. Пока новая заправка - не похоже, что бодяжат. Потом начнут, конечно, как народу прибавится.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Проехав 11000км на ТАТнефть(95)- рысью помчался к дилеру промывать дроссельную заслонку.:idea:
доооо :) а как дроссель связан с бензом? какой воздух в дрыгатель "заливали", как часто фильтр воздушный меняли - в таком состоянии дроссель и будет. Кстати засранный дросель, это звонок что следующим будет врущий МАФ. А врущий МАФ = дергание на холодную, и при отжигах.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
заправяю бензином форь, а себя виски. пренципиально сейчас не выбираю заправки. заправляюсь "по дороге" лук,тнк,роснефть

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru
На Украине - Shell V-Power. В Ростове за неимением гербовой - пишем на клозетной (С)
То есть ТНК 95-й пульсар....

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Аккуратнее с этим Коримосом. Я там один раз такого налил, что еле прочихался. И вообще эта заправка стала поводом поменять бензонасос :)
.
Плюс Адин!
Залил 98 на Коримосе(НовоРига и Строгино), через полбака по трассе мне гнусным голосом борткомпутера было объявлено "повышенный уровень сигнала датчика детонации".
Провалы при разгоне, машинко тупит. ДД заменил. На очереди- свечки конченные. А прошли всего-то около 7 тыс.км.
0. Пропан(газ такой) - в районе НовоРиги, МКАД(внутренний, сразу за развязкой)
1. ТНК - 95 Пульсар
2. ГЛюкОйл 95 и 95Экто
3. ВР 98 по праздникам
4. МТК (от безвыходности)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250