Кто чем заправляет форик

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
BP БАЛАШИХА! Второй раз наступаю на те же грабли. 08 08 2013г. - ультимейт. Автомобильчику ощутимо тяжело переваривать данный продукт. И начислений на карту "малина" не производят.

Зачем вообще ехать на ВР?
Хуже бензина чем у них наверное уже не бывает ))

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
По этому поводу я вам так скажу.

Мне приходилось два раза ездить на Импрезе и Форе в Киев и Махачкалу
Больше всего я очковал, что по пути в Махачкалу так заправляюсь, что дальше ехать не смогу ))

Но ничего не случалось в плане чек-энжинов, дёрганий и т.п. Ехали оба субаря нормально, хотя на Лукойле явно тянули лучше ))

Т.е. вывод таков, что особых палёнок на заправках нет

Последнее редактирование:

radugaff

На тропе
23 Фев 2013
80
5
0
49
Москва
BP БАЛАШИХА! Второй раз наступаю на те же грабли. 08 08 2013г. - ультимейт. Автомобильчику ощутимо тяжело переваривать данный продукт. И начислений на карту "малина" не производят.
Я из Балашихи, заправляюсь только на азс shell или Лукойл.BP стараюсь сторонкой объезжать.Организация приобрела новый Lexus, заключила договор c БиПи о заправке топливом 95 ултимэйт. На 18.000 км произошел прогар поршня двигателя .БиПи не признала вину. Сделали заключение 2х экспертиз,что причина неисправности топливо.Теперь дело в суде.Пошел 2 год судебных боев.

erokez

На тропе
5 Апр 2009
35
0
0
Я давно уже не замечаю различия в бензинах, либо что то с машиной, либо что то со мной. Заправляюсь в основном на всех "приличных азс"... ну недельку на BP, пару дней на ЛукОил и т.д. Почемуто сделал вывод что здесь в основном болельщики "Спартка"

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
410
43
0
Тверь
Опа, а я на BP, 95 чередуя, заправляюсь, а тут вона сколько негатива про BP:-(
На тему набрел после того как сегодня пообщался с дилером, он сказал, что БиПи гуано. И вроде как (а может послышалось?) влияет на ужор.
Такое возможно?
И еще, на тойоте дилер при температуре ниже -25С или -30 для облегчения запуска рекомендовал переходить на 92 , а на субе такое практикуется?

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
На тему набрел после того как сегодня пообщался с дилером, он сказал, что БиПи гуано. И вроде как (а может послышалось?) влияет на ужор.
Такое возможно?
А то!:for_driving: Чем хуже топливо, тем больше его требуется!

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Такое возможно?
И еще, на тойоте дилер при температуре ниже -25С или -30 для облегчения запуска рекомендовал переходить на 92 , а на субе такое практикуется?

Не влияет. Сказки всё. У меня ужора как такового нет, топливо - только Актимель95

Lysjen

Входит в лес
7 Май 2014
6
0
0
41
Москва
Стараюсь заправляться на ТНК, но там уж как получится, ситуации на дорогах разные бывают

Atrofim

Входит в лес
27 Мар 2014
24
0
0
Заправляю на БиПи, ТНК, Роснефти. На Татнефти реже. У всех одинаковая бенза, но на БиПишном проезжает реально больше. Видимо там воруют не так как на остальных АЗС. И к слову, ИМХО не стоит гнаться за октановым числом, как тут многие делают, т.к. у нас в стране повышают октановое число присадками типа "нафталина"))) (не самыми дорогими и полезными для движителя). При летних турне в крым, через Украину тогда еще,,. после приезда домой сразу менял свечи т.к. прямо красные были. Там этой ерундой (делать с помощью присадок из 80 - 95 - 98) от жадности оччень активно там занимаются.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Не заправляюсь на нонейм заправках. Лью 95 и выше, езжу везде и ни разу не видел свечек убитых бензином. На откровенный левак нарывался всего один раз на Украине, и пару раз у нас. На турбо-форях накатано в общей сложности 115тыс, свечки меняются два раза в год весной и осенью независимо от пробега. Такой вот опыт.

StasoN

На тропе
17 Сен 2009
66
5
8
Москва
Большую часть заправляюсь на ЛукОиле. :rul: Разок после Роснефти светанул чек по Лямбде...:oops: теперь туда ни ногой...:?

Presoleg

На тропе
28 Дек 2013
107
4
0
Заправляюсь только на Лукойле, в основном 95, иногда 92 - расход больше, во время дальней поездки к 95 добавил пол бака 98, расход вообще порадовал, жаль не замерил, но по км было ощутимо. Лукой пользуюсь уже не с первой машиной, проблем никогда не было

тоха-doni

В Лесу
11 Апр 2014
229
33
28
ново-переделкино
Заправлялся на "трасса" поичём на одной долгое время(что на минке в обл. перед бутынью) было пару раз впечатление что машина не едет и бенз быстро заканчивается...... пока специально не заехал и залил 20 литров на лампочке и проехал я этом бензе 130 км и лампочка опять загорелась.... теперь туда ни нагой!!! Заправился последний раз на роснефти до полного, проехал уже 315 км и стрелка на середине!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250