Мой опыт при настройке машин что на бензине что 95 что 98 с Газпромнефти сильнее детонируют/звенят, чем на Лукойле/Роснефти и БП. Поэтому я противник бензина с этой сети заправок. Также в этом вопросе мое мнение сходится с Сашей А80.
На сколько я знаю 92 в России по чистоте самый лучший.
В смысле - над ним глумятся меньше и реже (разбавляют и т.п.). А вы о чем?По какой такой чистоте, вы о чем вообще?
Да, литр это существенно, особенно когда в день по 100-ке км проезжаешь (на работу и обратно). Тока ваша машинка достаточно новая по сравнению с моей, да и движок в 2,5л гораздо проще переваривает низший по октановому числу бензин, чем 2л-й. А можно будет потом поинтересоваться как будет чувствовать себя движок после пробега более 100 т.км на 92-м?На литр где-то. У меня на 95м такой же расход был. Сейчас по городу 10,5-11.
Странно, у меня после прошивки у Саши, только на газпромнефти хорошо ездит и заводится в зимуМой опыт при настройке машин что на бензине что 95 что 98 с Газпромнефти сильнее детонируют/звенят, чем на Лукойле/Роснефти и БП. Поэтому я противник бензина с этой сети заправок. Также в этом вопросе мое мнение сходится с Сашей А80.
Извиняйте, а Саша енто кто?Странно, у меня после прошивки у Саши, только на газпромнефти хорошо ездит и заводится в зиму
Саша А80 Саратовский гуру по атмофорикам )), который всю страну излечил от ненависного затупа))))Извиняйте, а Саша енто кто?
Ок! Подожду! А сейчас сколько тыЩ км проехано?если не сменю авто к тому времени)))
Спасибо за инфу.Саша А80 Саратовский гуру по атмофорикам )), который всю страну излечил от ненависного затупа))))
Газпромнефти розньopcorn:.......франшизы никто не отменял.....3-й год заправляюсь на минском в районе одинцово и на кутузовском проблем нету....и кстати на G всё таки по другому едет ........лучше!.......до этого 3 года на BP Ilti..тоже ниче но вражины и дорогаГазпромнефти
Да, да, да. Именно так. Не заправляйтесь на мелких, подозрительных АЗС. И будет Вам счастье!Газпромнефти розньopcorn:.......франшизы никто не отменял.....
такого быть не могЁт:idea:расход почему-то меньше
такого быть не могЁт:idea: