А как это определили?как потом оказалось, примерно на 10% разбавленный водой
Я работаю у офф дилера GM механиком, процедура есть в TIS GM, отстаиваются мерные емкости с бензином, вода и бензин расслаиваются на два слоя, которые очень просто посчитать в процентном соотношении.А как это определили?
А что умеет установка кроме расслаивания на вода-бензин?Я работаю у офф дилера GM механиком, процедура есть в TIS GM, отстаиваются мерные емкости с бензином, вода и бензин расслаиваются на два слоя, которые очень просто посчитать в процентном соотношении.
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Я так думаю, что моющие присадки, наличествующие в Пульсаре просто "подняли" уже имевшиеся какашки в системе и "смыли" их на датчики...
Шел такая же шняга как и ВР!!! Заправил почти на сухой бак и сразу начала дергаться и прикинул расход - стал выше. ЛЬЮ ТОЛЬКО ЛУКОЙЛ 95 ЭКТО ИЛИ 98-Й.
В общем после прошивки решил поэксперементировать с обычным 95 бензином итог: газпром холодный пуск -5, езда 5 , роснефть хол. пуск -4; езда 3, лукойл хол. пуск 3+; езда 2.
Самый плохой оказался лукойловский 95 машина вообще на нем динамику потеряла.
По поведению машины, газпромовский обычный 95 и лукойловский 95 экто это одно и тоже.
Это все по заправкам в моем районе Волоколамское ш. и новая рига
Так вроде уже все знают что за прошивка, да. атмо 2,0. Обратись к человеку с шильдиком "эксперт"А поконкретнее о прошивке можно ! У тебя ведь атмо просто 2.0 ?
А насколько упал расход? У меня в городском режиме (с пробками) на обычном 95 расход 11,6 л/100, по трассе где-то 7-8л/100 км. На сколько я знаю 92 в России по чистоте самый лучший. Его заливала в свой бывший кубик, но расход бензина у меня падал именно, когда заливала 95. С фориком боюсь эксперементировать - никак не хочется еще раз на мотор попастьNatachkin, тысяч 25 первых лили только 95 газпром. Все было хорошо. Потом почитал-почитал и решил залить 92й. Езжу и не жужжу. Расход стал меньше, чем на 95м, динамика не упала. Точнее ее изменения не существенны. Степень сжатия у ФБ пограничная. Есть мнение, что если степень сжатия менее 10 - мотор может спокойно работать на 92м, если больше - 95й.
На литр где-то. У меня на 95м такой же расход был. Сейчас по городу 10,5-11.А насколько упал расход?