На каком году???Shumer написал(а):в противотуманках стоят НВ-4
Может на новых фориках?
На каком году???Shumer написал(а):в противотуманках стоят НВ-4
Jeka написал(а):А есть Н3?
Именно такие у мя противотуманки
Да именно это я и имею ввиду! Лампа Н4 подразумевает наличие в ней и ближнего и дальнего, т.е. в ней 2 нити накаливания (для ближнего и для дальнего соответственно). Так вот - нить для ближнего с одной стороны прикрыта металлической пластиной чтобы лампа не слепила встречку, а в лампе для любой противотуманки ТОЛЬКО одна нить накаливания (Н1, Н3, Н7 и т.п. и т.д.). Единственное что я могу допускать это то что есть лампа под разъем Н4, но что-то мне так не кажется...bulwaiw написал(а):Ты имеешь ввиду, что в противотуманках не Н4 или я туплю под вечер?
bulwaiw написал(а):FREDp38
Вообще с транно, в сервисе, когда меняли лампу в противотуманке (2003 г.в.), спецом спросил у мастера, он сказал Н4 там стоит.
Хотя, возможно, на поверку там может стоять НВ4.
Где суть?! Ктонить точно знает какие стоят в противотуманках?
Shumer написал(а):Специально глянул в мануале + не поленился посмотрел вживую, в туманках стоят лампы НВ4 (форь SF5 европеец, 2000 г.в.)
Абсалютна, по всем статьямЭнт написал(а):Правильно ли я понимаю что поставив просто ксенон, я лишусь дальнего? а про биксенон я слышал что они не очень надёжные?
Ближний H1, противотуманки HB4, так в мануале написано. Но ближний точно и взаправду такие.FOR SAMARA написал(а):Народ чего то туплю . Подскажите На форьку 06 года выпуска 7 модельный какие лампы головного света и в противотуманках?
Будешь брать? Время закупки зависит от набора желающих.Энт написал(а):Я пролетел? Или ещё не всё потеряно? Если нет то я заявляюсь на БИКСЕНОН 4300к. Правильно ли я понимаю что поставив просто ксенон, я лишусь дальнего? а про биксенон я слышал что они не очень надёжные?
Неа :?Лампа Н4 подразумевает наличие в ней и ближнего и дальнего