Правильно я понимаю, что Биксенон и Ксенон своими корнями выходит вот отсюда? http://www.xenon55.ru/?did=8 Может кто возьмется и по дешевле взять?
Ответил в личку.Woodman написал(а):Правильно я понимаю, что Биксенон и Ксенон своими корнями выходит вот отсюда? http://www.xenon55.ru/?did=8 Может кто возьмется и по дешевле взять?
bulwaiw написал(а):Если будет дешевле возможность, с удовольствием приобрету комплект в противотуманки.
То, что в пт ставят Н4 не би, я в курсе))FREDp38 написал(а):bulwaiw написал(а):Если будет дешевле возможность, с удовольствием приобрету комплект в противотуманки.
В противотуманки БИксенон не ставят, туда простой ксенон ставят! А простой и на "южке" 3200 стоит!
читал, но не нашел точной информации.stryker написал(а):Дык помню же, что была такая тема.gabber написал(а):а кстати была такая идея, гдето видел экземпляр.stryker написал(а):Хм, я на ксенон наверно подпишусь, но не раньше чем через 2 недели.... только потом - начнется - давай габариты на белые менять, в противотуманки....
это реально? сложно? затратно?
Следовательно реально, насколько затратно и сложно - не скажу
Посмотреть можно здесь: http://www.piaa.ru/
4300К есть ксенон? я бы в ПТФ приобрел, если за 2500.bulwaiw написал(а):То, что в пт ставят Н4 не би, я в курсе))FREDp38 написал(а):bulwaiw написал(а):Если будет дешевле возможность, с удовольствием приобрету комплект в противотуманки.
В противотуманки БИксенон не ставят, туда простой ксенон ставят! А простой и на "южке" 3200 стоит!
bulwaiw написал(а):То, что в пт ставят Н4 не би, я в курсе))FREDp38 написал(а):bulwaiw написал(а):Если будет дешевле возможность, с удовольствием приобрету комплект в противотуманки.
gabber написал(а):4300К есть ксенон? я бы в ПТФ приобрел, если за 2500.bulwaiw написал(а):То, что в пт ставят Н4 не би, я в курсе))FREDp38 написал(а):bulwaiw написал(а):Если будет дешевле возможность, с удовольствием приобрету комплект в противотуманки.
Что то не уловил ход мысли.FREDp38 написал(а):bulwaiw написал(а):То, что в пт ставят Н4 не би, я в курсе))FREDp38 написал(а):bulwaiw написал(а):Если будет дешевле возможность, с удовольствием приобрету комплект в противотуманки.
Сама по себе лампа Н4 подразумевает что в ней и ближний и дальний т.ч. в туманках такие лампы не ставят! Как правило на самой лампе можно посмотреть какой у нее стандарт.
А это чей телефон? Звонил, а человек не в теме. Написал в личку.bulwaiw написал(а):Так, парни вобщем буду держать в курсе в этом топе.На днях пдолжна придти новая партия, обещают что выбора будет больше. Сейчас би на 4300К кончился, по этому взял на 4500.
Говорят что с новым завозом буде все и всех размеров ламп.
17 числа человек поедит забирать. По этому до 17 надо будет определиться. Под свои деньги выкупать не очень хочется (ну могу взять 1-2 комплекта, но не более) , по этому нужна будет сумма перед покупкой. Если посчитаете, что кидалово с моей стороны, то ваше право, ибо я новичок тут у вас, все понятно.
Вобщем такой расклад.
если что мой тел. 8-910-четыресто-шестьдесят три-56
Igrik написал(а):А кто уже поставил би-шку? Как светит ближний, дальний?
СОРИ!!!! ошибся цифрой, только увидел!!! на конце не 56, а 53Igrik написал(а):А это чей телефон? Звонил, а человек не в теме. Написал в личку.bulwaiw написал(а):Так, парни вобщем буду держать в курсе в этом топе.На днях пдолжна придти новая партия, обещают что выбора будет больше. Сейчас би на 4300К кончился, по этому взял на 4500.
Говорят что с новым завозом буде все и всех размеров ламп.
17 числа человек поедит забирать. По этому до 17 надо будет определиться. Под свои деньги выкупать не очень хочется (ну могу взять 1-2 комплекта, но не более) , по этому нужна будет сумма перед покупкой. Если посчитаете, что кидалово с моей стороны, то ваше право, ибо я новичок тут у вас, все понятно.
Вобщем такой расклад.
если что мой тел. 8-910-четыресто-шестьдесят три-56
как можно приобрести? кому и куда деньги везти?))bulwaiw написал(а):gabber написал(а):4300К есть ксенон? я бы в ПТФ приобрел, если за 2500.
Есть
Деньги принимаю я. Обычный ксенон 2500р.gabber написал(а):как можно приобрести? кому и куда деньги везти?))bulwaiw написал(а):gabber написал(а):4300К есть ксенон? я бы в ПТФ приобрел, если за 2500.
Есть
отзываюсь.bulwaiw написал(а):Сегодня звонил, за ксеноном поедут не 17, а 14 декабря!
Те, кто хотят успеть в эту партию, желательно сдать деньги до завтрашнего вечера.
Сейчас в списке:
1. Woodman Биксенон Н4 5000К - 1 комплект
2. AlexB Биксенон Н4 4300К - 1 комплект
Моноксенон НВ4 4300К - 1 комплект
Завтра возможно передадут деньги за еще 1 комплект. Сори, звонил, имени не запомнил. Отзовись плиз. Деньги можешь отдать как договаривались в Черемушках.