Это очень голословное и неправильное заявление.
Очень не люблю подобные разбирательства, когда кого-то приходится на словах ловить, однако же
Итак, я предлагаю пари:
"Как там, кстати, Аут заберётся на указанную горку, вереща вариатором?
Ставлю пятерку что нет)) принимаете?"
Ваш ответ:
"Я не отказываюсь, но слишком поздно поступило предложение. Эти выхи полностью заняты. Готов на следующие встретиться. Тем более, что только только прошёл обкатку 1600км."
Я:
"встречаться необязательно, мне видео хватит. Дел на выходнх тьма, а сам я в эту горку все равно не полезу, мне машинку жалко."
После этого вы утверждаете что я ретировался.
Мой ответ:
"Почему ретировался? Я ж не вызывался жопу морозить, когда аут будет склон штурмовать. Ну и 5 тыщ не та сумма, чтобы вы вертолётом аут на горку подняли))) мне достаточно будет видео и джентльменского слова, что не дизельный Патрол туда Аут затягивал."
Дальше идут всякие там ля-ля, три рубляи вы начинаете с пари соскакивать.
На мой прямой вопрос: "принимаете пари или нет?"
Вы заявляете:
"При условии Вашего личного участия и взятие Вашей машины той же горки."
Я искренне недоумеваю за каким это на горе понадобился роуд, тем более, что 2 из вашего ролика туда уже не залезли.
"Моего зачем? То что оллроуд- распиаренный городской автомобильчик и вообще пузотёрка, кватра- шляпа, мы выяснили из видео. Зачем мне свою шляпу гробить дополнительно? Она ж не для этого)"
Но вы нашли отличный способ соскочить с заведомо проигрышного пари и непреклонны:
"Для пари я выставил свои условия. Принимаете или нет, Ваше право. Дальнейший разговор Вы собирались прекратить"
Вам бы министром иностранных дел Украины работать.