Vlad4203,
Дастер всегда был хорошим проходимцем.Что тут удивительного?
Олроуд первого поколения,там бы как минимум,ехал бы не хуже дастера.Второго бы застрял как и аут В13 на видео и ваш Аут тоже.Туарег бы наверно проехал.Приезжайте на это место сравним и выложим сюда.Снег глубиной 40 см. не каждый внедорожник может преодолеть. А уж аудюхи там не въездные.
Олроуд первого поколения,там бы как минимум,ехал бы не хуже дастера.Второго бы застрял как и аут В13 на видео и ваш Аут тоже.Туарег бы наверно проехал.Приезжайте на это место сравним и выложим сюда.
Оллроуд второй точно не стоит в глубокий снег пихать. Можно оторвать датчики положения кузова.
Это откуда до куда меряется?Тур даже на верхней пневме(270мм)
Это откуда до куда меряется?
Я уж было испугался, что это клиренс. ))
Как бы для клиренса 270 это дифига, а тем более 300.
Значит это не клиренс, а некая рекламная точка с большим просветом. ) Которую втюхивают в салонах покупателям, уверяя их в необузданной мощи и проходимости тура. ))
Ездил в четверг в этом месте-это в 2км от моего дома-снег там реально глубокий.В некоторых местах Тур даже на верхней пневме(270мм) шлифует днищем снег и упирается,но что мне нравится очень легко выезжает назад,как дастер на тех видео.:sarcastic:Кстати мой аут 08г,как и современные Субы,тоже очень часто не оставлял возможности выехать назад при езде по снегу и песку.
Сделал вывод,что Туарег по проходимости не хуже Дастера.
Приезжай проверим твой олроуд на проходимость,а то AlexLamp не хочет.
А где это территориально? После праздников только если, я сейчас вообще в Тбилиси))
Вот где котируют старые фори, ауты, импрезы и легаси, так это в Грузии.
Реально каждая 10 машина, а в горах и того чаще.
Можно и заехать, чо. Тем более, так и так собирался ехать подвеску чинить, сайленты менять и пневму смотреть. Да и с предыдущих покатых по снегу висит под днищем кусок надломанной защиты гггг
AlexLamp не поедет. Он тут видос выкладывал, как оллроуды на низком профиле по раскисшемусклону на лыжную горку не забрались. Я предлагал на пятерку поспорить, что он тоже не заберётся. Отказался))
Клиренс это до нижней точки.Так это вроде и называется клиренс.
Что то не припомню чтоб я от чего то отказывался. Ссылочку НО только полную, дадите?Я предлагал на пятерку поспорить, что он тоже не заберётся. Отказался))
Что то не припомню чтоб я от чего то отказывался. Ссылочку НО только полную, дадите?
А с болтунами, которые меня тролем называют и в бан хотят загнать, общаться не собираюсь и всё остальное тоже.
Что то не припомню чтоб я от чего то отказывался. Ссылочку НО только полную, дадите?
А с болтунами, которые меня тролем называют и в бан хотят загнать, общаться не собираюсь и всё остальное тоже.