В топку карбон) Змеиной кожей, или аквапринт!)))под карбон надо
Мне не надо колхозить, мне перешить надо. Затерся.Нормальный руль,зачем его колхозить
У меня не дерево, у меня шлифованый аллюминий, фотка из инетадерево в топку) под карбон надо!
Насчет аквапринта тоже есть идеи, но пожже и другие детали...В топку карбон) Змеиной кожей, или аквапринт!)))
А луче оставить как есть) Оригинал лучше всего!
Myp3uk, по времени перешить руль, не субару сколько примерно?
Руль такой:
![]()
Нормальный руль,зачем его колхозить
Мне не надо колхозить, мне перешить надо. Затерся.
У меня не дерево, у меня шлифованый аллюминий, фотка из инета
Насчет аквапринта тоже есть идеи, но пожже и другие детали...
Myp3uk, пластик на руле нормальный, но думал его черным глянцем... С ручкой акпп какие варианты и что денег? З.ы. Руль треба обшить як с завода шло))) в т.ч. По фактуре
Myp3uk, ну руль в стоке вроди как и есть не глянцевый ниразу когда свежийпо рукоятке - это цена с нижним кожанным чехлом? И насколько устойчиво покрытие? Родное, как ты уже знаеш совсем неустойчивое, а отсюдалегко царапается, затирается и мнется, особенно если на правой руке кольцо...
А все люминевые вставки в черный глянец (не пленкой) что по деньгам примерно? Пластик руля? Пластик где стеклоподьемники?
Добавлено через 5 минут 12 секунд
А, мы с тобой друг друга не поняли - про глянец это я говорил о пластике руля, об затирающейся вставке, а не о коже руля)))
если кому интересно ))
ребята знают своё дело)
очень дружелюбный сервис
спс чуваки еще раз)
ПС: HELLA comet FF500
руль от 4 тысяч, ручки от 1500, остальное - индивидуально
шьем салон от SH в кожу:
![]()
![]()
Добавлено через 40 минут 4 секунды
Детали, которые невозможно перетянуть кожей, мы покрываем тактильным лаком, который имеет матовую текстуру и бархатисто-резиновый на ощуп.
Панелька АКПП от forester SH:
![]()
а тактильный лак можно самому нанести или там какие-то секреты есть или спец оборудование?