Сколько будет перетянуть водительское сиденье на sg, и как по цвету? Совпадать будет ? (можно в личку)
Добавлено через 43 секунды
Да, забыл, беж.кожа.
Myp3uk, Спасибо подиум получил, сделали очень классно , езжу и любуюсь:for_driving:
А если в добавок к этому боковины усилить, то сколько будет?
Классные результаты! спасибо за прекрасную работу! смотрю и гордость берет за наших мастеров, а то такие ништяки тока по телеку видел... :lol:
Мурзик, можешь дать несколько рекомендаций как руль самому перетянуть? а то некоторые участки на нем сильно износились, отправлять к тебе не вариант, далеко, долго и машина нужна... аватарка зачетная у тебя ))
Если кому интересно, появилась новая шумка.
Очень модная, при меньшей толщине слоя и весе дает отличный результат, КПД значительно выше, так сказать )))
![]()
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
А еще есть аргон, если кому что-то надо сварить - обращайтесь, соклубникам с удовольствием помогу
![]()
добрый день ! кузов SH , требуется полная шумоизоляция и перетяжка хорошей(либо заменителем) кожей торпедо ,двери , середину акпп ручник , потолок алькантара
интересует цена вопроса.
А сколько будет стоить нержавейка труба-защита бампера? С устантвкой и вашим материалом?
Отправлено с моего GT-I9300
А можно нормальные фотки? А то у меня соцсети отключены..... Ничё не вижу......
Аквапринт интересует на пластик салона по центру/бороду (тот, что в стоке серый глянец)
Пардоньте если повторюсь)) сколько руль перешить?
Отправлено с моего GT-I9003 через Tapatalk
например??Оке, а где кроме вконтакта можно посмотреть образцы плёнок для иммерсионной печати? А то дерево и все вариации карбона не прут ) А везде только и есть, что Дерево, Карбон, Черепа и Камуфляж... и пламя еще... а хочется чёнть необычного.....