Да просто давно уже заметил, что на автомобильных форумах народ малознакомый общается на ты не смотря на возраст и положение, да и правилами это, вроде, не запрещено. Дром, как пример. Так что нормально всё.:drunk:ОК тогда прошу у тебя прощеня) за манеры))
Смешанный это 25-30% город и соответственно 70-75% трасса.2.5Т АТ 2006г расход при "жарке" - 20-22, трасса - 12 , не знаю что такое смешанный цикл, потому что либо едешь, либо устаешь ехать и по трассе катишь 120-130
Смешанный это 25-30% город и соответственно 70-75% трасса.
А "жарка" где происходит и на каком бензине?
помоему вполне норм расход для полноприводного авто в городе...у меня меньше и не было никогда,только больше )))Расход в режиме спорт по городу 20 литров.
А по мне так многовато. У меня средний 14.9. и это только в городе. При режиме тапка в пол со светофора 17.8/100км.помоему вполне норм расход для полноприводного авто в городе...у меня меньше и не было никогда,только больше )))
А год выпуска машины какой?А по мне так многовато. У меня средний 14.9. и это только в городе. При режиме тапка в пол со светофора 17.8/100км.
Да. турба не сток, выхлоп 3", форсы 550, АКПП
да пока что из изменений другая турба без катов с банкой и настройкойОдноклубника Серёжей зовут.
Т.е. у тебя сейчас остался тот же еврофорь, но сменил ты турбину, выбил катализаторы, перепрошил мозги и стал он 210+, не?
Про расход только мне расскажи поподробнее (что было и что стало, ну и бензин какой).
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
В плане не едет, всё в сравнение познаётся.
У жены машинка 1,2 литра. С утра на ней прокатишься, так потом мой форик вечером просто летит! Так-то.
да пока что из изменений другая турба без катов с банкой и настройкой
расход по трассе 9литров если скорость 12-130 в городе 14 при отжигах чуть больше .... бенз в жару подливаю 98 а так на 95 нормалды
я всегда так проверял живость системы учета воздуха, так как из за нее основные проблемы с расходом топлива первым звонком было то, когда я поехал в нижний новгород и был уничтожен бак топлива.... на обратном пути тоже самое, хотя в принципе раньше можно было на 3/4 бака доехать... в результате соисканий ( тогда я вообще ничего не понимал ни в настройке ни что уж там вообще в устройстве системы смесеобразования) выяснилось что это умер маф после замены все стало отличненькоНеужто такое бывает, это не фантастика? я тоже так хочу
ну это полное тошнилово, я люблю мотор покрутить да и он любит это, это же субару, садишься за руль чтобы заряиться энергетикой от вождения ..... йахууу тапкофпол народ догоняет со светофора нраиццаПару дней ездил не больше 2тысяч оборотов - оказывается так тоже можно ездить :grin:, пробежало около 320км, стрелка топлива посередине, т.е. расход около 11 литров по городу.
ну как то так, я не вру сам удивился когда до Минска добрался, может то что свечки поменял ))В общем подключили комп, погоняли на холостых, потом прокатились в режиме 120+ км/ч. Сергей данные записал и для верности отправил в Саратов Саше80.
Вердикт: с машиной всё в порядке, всё расботает в идеале.
GADzik, не понимаю, как у тебя такой маленький расход получается, честно.:idea:
ну как то так, я не вру сам удивился когда до Минска добрался, может то что свечки поменял ))
ты знаешь ответ пляски не прекращаются у меня как то дмрв начал глючить, цифры подтвердили с расходом на пару, я его снял давай чистить спиртом , в него наливаю а изнего течет ( не герметично) взял суперклей и поконтуру ножку проклеил, все работает йо оч коварная хрень, не выдаст ни чека нихрена чуткий глаз опытного (настрадавшегося в свое время) меня узрел косяк)) А вокруг машины с бубном не плясал ? ))))