Неужто такое бывает, это не фантастика? я тоже так хочу
я всегда так проверял живость системы учета воздуха, так как из за нее основные проблемы с расходом топлива первым звонком было то, когда я поехал в нижний новгород и был уничтожен бак топлива.... на обратном пути тоже самое, хотя в принципе раньше можно было на 3/4 бака доехать... в результате соисканий ( тогда я вообще ничего не понимал ни в настройке ни что уж там вообще в устройстве системы смесеобразования) выяснилось что это умер маф

после замены все стало отличненько
на майские ездил в минск на пол баке доехал до середины смоленской области , там заправился на рубль и доехал до минска ( ужор около 10 литров но там скорости были 130-140)
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
я скажу больше

у меня тачка без катов полностью, даже на холостых когда газку даешь слышно свист турбины ( кто без катов катает тот знает) в общем решил пройти То

ну, чтобы по шуму не доколупывались я флейточку вставил и поехал, в прошлом году газанализатор в выхлоп не вставляли а в этом смотрю втыкает гад, в итоге из проблем была не отрегулирована фара ( устранили на месте) и пришлось купить огнетушитель так как на старом стерлась этикетка пока он там по полу гонял

вывод я сделал что смесь готовится и горит правильно
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Пару дней ездил не больше 2тысяч оборотов - оказывается так тоже можно ездить :grin:, пробежало около 320км, стрелка топлива посередине, т.е. расход около 11 литров по городу.
ну это полное тошнилово, я люблю мотор покрутить да и он любит это, это же субару, садишься за руль чтобы заряиться энергетикой от вождения ..... йахууу тапкофпол народ догоняет со светофора

нраицца