Комплект передних тормозов, ТД и ступица

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Вот и нет выигрыша в цене суппорта. 6 к за суппорта + 5 за перехедники, которые через 3-4 года опять менять на новые. А 4pot стоят 8к. Вот например: http://forester.club/showthread.php?t=54571
Ты эксперт в области обработки металла или кто? Миша Прометей дает 10 лет. То объявление было год назад и из раздела вон, обычно эту пебн продают за 15к, а то и дороже. И сколько бы ни стоили 4pot WRX, они кал и это факт; почему — я обосновал.

Поражаюсь упоротости и тупости касты — защищать решения, которые во всём хуже и притом дороже. Стыд и срам. Любой тюнер тормозов скажет, что 4pot WRX ущербные, т.к. маленькие поршни, малюсенький тормозной диск, составные и чугунные. Но субаристам этого не понять.

Mirage

На тропе
13 Сен 2012
159
13
18
Россия, Москва, САО
Ты эксперт в области обработки металла или кто? Миша Прометей дает 10 лет. То объявление было год назад и из раздела вон, обычно эту пебн продают за 15к, а то и дороже. И сколько бы ни стоили 4pot WRX, они кал и это факт; почему — я обосновал.

Поражаюсь упоротости и тупости касты — защищать решения, которые во всём хуже и притом дороже. Стыд и срам. Любой тюнер тормозов скажет, что 4pot WRX ущербные, т.к. маленькие поршни, малюсенький тормозной диск, составные и чугунные. Но субаристам этого не понять.

Я видел, что случилось с его переходниками после трех лет езды по Москве, иначе как выкинуть из нельзя было. Материал, который он использует обладает низкой корозионной стойкостью. Даже с 99% вероятностью могу сказать где он его берет. Я не отстаиваю ни какие решения, только указываю на ложные аргументы. 1.5 месяца назад на авито видел объявление 4pot за 12 с расходниками. Б/у 4 pot за 15 это для тех, кто не умеет искать. Они новые 20 за комплект стоят.

Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Б/у 4 pot за 15 это для тех, кто не умеет искать. Они новые 20 за комплект стоят.

+800

За 15 можно купить 4 рот офигенные, колодки, шланги и отличные диски: реальный пример
Себе вообще за 6 т.р. брал 4рот в идеале.

Утверждать что 4рот гэ... Повторюсь, если ставить туда гэ, то гэ и получится...
Не нужно всех грести под одну гребенку, у всех своё мнение...
Как по мне у 4рот ещё один неоспоримый плюс есть - они просто эстетичней смотрятся, в отличии от непонятных скоб. Купить красивые диски, втыкнуть туды непонятные скобы и говорить, вах, какой я молодец, сэкономил кучу денег... Тьфу..

• Like
Реакции: Anarhiya

vadim k

В Лесу
7 Янв 2013
231
15
18
SPb
Только на дешевых компонентах система быстрее придёт в негодность! Видел и не раз, как дешевые колодки убивают дорогие диски. В итоге точим диски или меняем диски, опять берем дешман колодки/диски и так по кругу...
Искатал один комплекта колодок Endless в дисках бриться можно, поставил такие-же. А по поводу цены, это да, но тут каждый сам выбирает свой путь. Можно и хорошие вещи брать по нормальной цене, просто этим нужно заниматься...
...индлесс суперпродукт. NS97 стоят с турбогрувами ЕВС, Брембо, на SG. На импрезе 294 турбогрувы с гринстаффами, грины кончились, хватило тыс. на 15-209, поставил брембо колодки, так колодки кончились почти, отходили 5-6 тыс. максимум, да и тормозят похуже гринов. Это к теме цены.
...колодки брембо стоили 1400, гринстафы 6000. Но лучше бы купил грины.)))
...кстати, 294е на компонентах ЕВС очень эффективно работают. Очень большая разница со стоком.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
А главное, грины на большие тормоза, которые лучше по всем параметрам, стоят СТОЛЬКО ЖЕ :) И прочие тюненые тормозные диски тоже. Но большинство предпочитает не думать и покупать в одни деньги худшее.

Mi_HeY

В Лесу
22 Апр 2011
279
20
0
36
17" диски и резина стоят дороже. И плечо обката больше- хуже разгонные хар-ки. Будешь ездить на пруд и спринты- оценишь этот фактор)

с уважением к Вам и Вашему делу

Mirage

На тропе
13 Сен 2012
159
13
18
Россия, Москва, САО
А главное, грины на большие тормоза, которые лучше по всем параметрам, стоят СТОЛЬКО ЖЕ :) И прочие тюненые тормозные диски тоже. Но большинство предпочитает не думать и покупать в одни деньги худшее.
Если уж про большинство, то большинство ездит на стоковых тормозах, доверяя профессионалам, разработавшим автомобиль.

Mirage

На тропе
13 Сен 2012
159
13
18
Россия, Москва, САО
Что надо делать с машиной, чтобы заметить очень большую разницу со стоком? Единственный раз, когда я заметил очень большую разницу, это при смене 6-летней тормозухи на свежую. Такую же разницу можно заметить при смене расходников?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250