по теме, какие ветры сейчас над нами веют? приняли ли постановление и что вообще слышно, будут ли за ксенон дрючить или пощадят)))??
Сергей, :appl:!!!Причем многократный
Обоснования :
1) Купил машину с АКПП, а ведь только ручка дает полный контроль и возможность залезть во все дырки.
2) Купил машину леворульную, а ведь только у праворульки настоящее японское качество. Да и свет там лучше левую часть дороги освещает.
3) Ксенон не поставил, соответственно о своей безопасности мало заботится.
4) Про тонировку ничего не знаю, но боюсь и там лоханулся.
Вроде достаточно.
Все, надел каску полез в укрытие пережидать шквал тухлых помидоров
А я то надеялся, скажут нет, не мудак, просто слегонца Обнутый... Хрена там, нет друзей, одни свиные рыла...Причем многократный
а вот здесь по подробней, пожалуйста! просто для информации хотелось бы выяснить.А я то надеялся, скажут нет, не мудак, просто слегонца Обнутый... Хрена там, нет друзей, одни свиные рыла...
Полностью согласен. У него фары большие и, самое главное стоят высоко, поэтому тут без вариантов.И почему тогда владелец нового двухсотого круизёра, где ксенона впринципе не выпускается, хуже вас ? Размер его противотуманки, примерно с вашу основную фару, а основная фара с две ваши. И как там не старайся регулировать поставленный ксенон, световой пучок слепить будет так, что и пары тазов с самым колхозным ксеноном покажется мало !!!
Ну наверно есть раз с линзами езжу...А какая разница с линзами, без линз, если похеру? Я вот перед поездкой в Карелию заехал в сервис, попросил свой галоген пониже поставить, т.к. с грузом поеду и в ночь, что б не слепить встречных... Мудак , да?
+1...Сообщение от Ю.В.
А я то надеялся, скажут нет, не мудак, просто слегонца Обнутый... Хрена там, нет друзей, одни свиные рыла...
а вот здесь по подробней, пожалуйста! просто для информации хотелось бы выяснить.
а вот здесь по подробней, пожалуйста! просто для информации хотелось бы выяснить.
Пападробней. Шутка юмора. Адресована была Сергею, о чём говорила ссылка на его весьма квалифицированный разбор ситуации (хотя с тонировкой - недоработочка). Я полагаю (надеюсь), что он воспринял её именно так.+1...
Линзы у Вас светит по европейски, с галкой?Ну наверно есть раз с линзами езжу...
Нет не мудак, а добропорядочный водитель.
Я тоже как мудак перед поездкой в астрахань купил специально себе обычные фары, их поставил и всю дорогу глаза ломал, зато менты не дрючили и никого не слепил!!! Отлично!
А чего тут выяснять, свиное рыло есть свиное рылоа вот здесь по подробней, пожалуйста! просто для информации хотелось бы выяснить.
Здесь этим занимаются http://www.niiae.ru/В НАМИ давно сгоняли бы и оформили линзы официально, чтобы с фарами не выдумывать и гаёбам нос утереть, если вдруг что....
Выяснять, Уважаемый Сергей, кому лично это было адресовано!А чего тут выяснять, свиное рыло есть свиное рыло
А писать про тонировку в тему про ксенон очень полезно....страницы с 20 по 40 можно удалять ничего полезного.