Колхо-тюн.

Реклама

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
это все предварительные работы. теперь о проводке. мы взяли прерываемый минус с кнопки освещения салона на стойке. с плюсом вышло сложнее.постоянный плюс на колодке в дверях оказался каким то мало мощным и подсветка светит еле-еле.
Никак не могу протащить провод от двери в салон! В резинке сидит толстенный, обмотанный изолентой жгут, и просунуть туда ничего не получается. Пробовал и струну, и спицу и ещё хрен знает чего. Что я делаю не так??? Как протащить кабель?:mad:

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Никак не могу протащить провод от двери в салон! В резинке сидит толстенный, обмотанный изолентой жгут, и просунуть туда ничего не получается. Пробовал и струну, и спицу и ещё хрен знает чего. Что я делаю не так??? Как протащить кабель?:mad:

отсоедини ограничитель двери чтобы пошире открылась,но осторожнее открывай не до конца:).тогда легче подобраться к жгуту.резинку тоже отсоединить.мы вставили проволоку довольно быстро .но минут пять на всю опирацию.

VALTRON

Старший Лесник
16 Фев 2012
2,962
274
83
58
Котельники, Белая Дача
отсоедини ограничитель двери чтобы пошире открылась,но осторожнее открывай не до конца:).тогда легче подобраться к жгуту.резинку тоже отсоединить.мы вставили проволоку довольно быстро .но минут пять на всю опирацию.
Сергей, привет.
Колёса классные, сколько весят и стоят???
Появились новые форики на дорогах, в салоне???

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
валера привет. колеса взвешать не получилось.но не легкие.примерно по ощущениям как штатные.может и тяжелее. диски с дорогой встали около 20000р и резина примерно также.точно где то впереди писал.
в салоне стоит только xv говорят еще аутбэк. живьем форей нет.под заказ обещают за пару недель.

VALTRON

Старший Лесник
16 Фев 2012
2,962
274
83
58
Котельники, Белая Дача
валера привет. колеса взвешать не получилось.но не легкие.примерно по ощущениям как штатные.может и тяжелее. диски с дорогой встали около 20000р и резина примерно также.точно где то впереди писал.
в салоне стоит только xv говорят еще аутбэк. живьем форей нет.под заказ обещают за пару недель.
Весна пришла, всё плывёт???:for_driving:(У меня дорога до гаража 200 метров сплошного офроуда, попробую скинуть видео с регистратора)
А почему в Алматы такие вкусные условия кредита(только для своих?), в Кустанае такие бывают?:pig_ball:

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Весна пришла, всё плывёт???:for_driving:(У меня дорога до гаража 200 метров сплошного офроуда, попробую скинуть видео с регистратора)
А почему в Алматы такие вкусные условия кредита(только для своих?), в Кустанае такие бывают?:pig_ball:

я только год как кредиты раздал:).пока нет желания лезть.ну и не в курсе.
хотя стройка четвертый год. возможно придется и пешком походить:neutral:

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,056
174
63
37
Краснокаменск

А можно где нибудь увидеть фото на других порталах выложеное просто, у меня на том где вы выкладывайте не открывает(китайская связь блокирует:russian_roulette:) очень уж любопытно:icon_sorrys:

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
А можно где нибудь увидеть фото на других порталах выложеное просто, у меня на том где вы выкладывайте не открывает(китайская связь блокирует:russian_roulette:) очень уж любопытно:icon_sorrys:

что именно?

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
по-ходу заканчиваю историю про колхозный тюн.тк предложили обмен автомобилями.
если срастется-отпишу.возможно колеса летниена 18 смогу продать.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
107
63
50
затюнел капот...мухобойкой встала чётко, как не кетайе
теперь мятины невидно....
брательник привёз из Питера ...
e7750e8s-960.jpg

Последнее редактирование: