зачетно!!) прямо джЫп получился) или из колес такой высоченный кажется)
Никак не могу протащить провод от двери в салон! В резинке сидит толстенный, обмотанный изолентой жгут, и просунуть туда ничего не получается. Пробовал и струну, и спицу и ещё хрен знает чего. Что я делаю не так??? Как протащить кабель?это все предварительные работы. теперь о проводке. мы взяли прерываемый минус с кнопки освещения салона на стойке. с плюсом вышло сложнее.постоянный плюс на колодке в дверях оказался каким то мало мощным и подсветка светит еле-еле.
Никак не могу протащить провод от двери в салон! В резинке сидит толстенный, обмотанный изолентой жгут, и просунуть туда ничего не получается. Пробовал и струну, и спицу и ещё хрен знает чего. Что я делаю не так??? Как протащить кабель?![]()
Сергей, привет.отсоедини ограничитель двери чтобы пошире открылась,но осторожнее открывай не до конца.тогда легче подобраться к жгуту.резинку тоже отсоединить.мы вставили проволоку довольно быстро .но минут пять на всю опирацию.
Весна пришла, всё плывёт???:for_drivingвалера привет. колеса взвешать не получилось.но не легкие.примерно по ощущениям как штатные.может и тяжелее. диски с дорогой встали около 20000р и резина примерно также.точно где то впереди писал.
в салоне стоит только xv говорят еще аутбэк. живьем форей нет.под заказ обещают за пару недель.
Весна пришла, всё плывёт???:for_drivingУ меня дорога до гаража 200 метров сплошного офроуда, попробую скинуть видео с регистратора)
А почему в Алматы такие вкусные условия кредита(только для своих?), в Кустанае такие бывают?ig_ball:
валера привет. колеса взвешать не получилось.но не легкие.примерно по ощущениям как штатные.может и тяжелее. диски с дорогой встали около 20000р и резина примерно также.точно где то впереди писал.
в салоне стоит только xv говорят еще аутбэк. живьем форей нет.под заказ обещают за пару недель.
А можно где нибудь увидеть фото на других порталах выложеное просто, у меня на том где вы выкладывайте не открывает(китайская связь блокирует:russian_rouletteочень уж любопытно:icon_sorrys:
Давай следующую тюнить.по-ходу заканчиваю историю про колхозный тюн.тк предложили обмен автомобилями.
если срастется-отпишу.возможно колеса летниена 18 смогу продать.
буду но это не форьДавай следующую тюнить.
затюнел капот...встал чётко как не кетайе
теперь мятины невидно....
брательник привёз из Питера ...