Колхо-тюн.

Реклама

chester16ru

На тропе
14 Ноя 2011
95
7
0
Набережные Челны
спасибо брат.в курсе.а что ему еще остается:D.собака лает-караван идет. сомневаюсь что он понимает что его грустный бородатый юмор прохаван.:idea:

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
я думаю он с удовольствием поставил бы какую нибудь хреновину в какую нибудь хреновину.видно нет возможности.от туда и сарказм.

Ха ха )) Будь проще, я тебя обидеть не хотел. Для кого то подсветка в дверях "вау супер", для кого то "галимый колхоз".

Да я сам чего только не делал, но только не во вред внешему виду и дальнейших "под..ебов" от таких как я :forester_forever:

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
ок.но я не сложный:D

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
тема так и называется колхо тюн. чтобы не ждали здесь прогрессивных решений
на уровне фуджи:D

Svarnoi

В Лесу
18 Дек 2012
308
13
18
50

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
А как сам процесс приобретения из Владика на Drom. ru, выглядит?

честно говоря взял впервые.ставишь ставку ждешь.продавец или отклоняет или принимает или свою цену дает.торги вообщем.+переписка существует. у продавцов - рейтинги-кол-во сделок.
отзывы.соответственно если он 500 комплектов за 3-5 лет продал то кидок исключен на 99.99%. если все ок то там написанно что в течении день или два ты должен перегнать деньги .в основном это сбер.
потом продавец отправляет тебе какой - нибудь тк колеса. я оплатил где то 22.01 отправили 25 из владмка. вчера звонил вроде сегодня должны или завтра приехать.бураны у нас сейчас. ну и не обязательно владик.там куча городов.я думаю главное рейтинг продавца.

Svarnoi

В Лесу
18 Дек 2012
308
13
18
50
честно говоря взял впервые.ставишь ставку ждешь.продавец или отклоняет или принимает или свою цену дает.торги вообщем.+переписка существует. у продавцов - рейтинги-кол-во сделок.
отзывы.соответственно если он 500 комплектов за 3-5 лет продал то кидок исключен на 99.99%. если все ок то там написанно что в течении день или два ты должен перегнать деньги .в основном это сбер.
потом продавец отправляет тебе какой - нибудь тк колеса. я оплатил где то 22.01 отправили 25 из владмка. вчера звонил вроде сегодня должны или завтра приехать.бураны у нас сейчас. ну и не обязательно владик.там куча городов.я думаю главное рейтинг продавца.

Спасибо!!!! Всё понятно!!!! Будем смотреть, искать и заказывать!!! :drug:

Svarnoi

В Лесу
18 Дек 2012
308
13
18
50
[/QUOTE]

Приветствую!!!! Хочу спросить, а какая сверловка на них 5х100 или 5х114 ? Интересует потому как в поиске дисков на R18 но все понравившиеся 5х114 а у нас 5х100. Как быть с установкой? :mad:

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
здесь 5х100.и только так нам.бывает что по две бывают.но реже да и дырок много.
вводи в поиск сверловку тоже. еще цо у нас 56.1.но это не критично-кольцом решается.у меня тоже сверловка на 57 или 58.

да еще.диски пришли сегодня.звонили с почты.завтра еду.пересыл встал в 2070рублей.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
наверное путаю. 78 на этих дисах вроде. искать лень.помню что больше родных.

Svarnoi

В Лесу
18 Дек 2012
308
13
18
50
здесь 5х100.и только так нам.бывает что по две бывают.но реже да и дырок много.
вводи в поиск сверловку тоже. еще цо у нас 56.1.но это не критично-кольцом решается.у меня тоже сверловка на 57 или 58.

да еще.диски пришли сегодня.звонили с почты.завтра еду.пересыл встал в 2070рублей.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
наверное путаю. 78 на этих дисах вроде. искать лень.помню что больше родных.

Спасибо!!!!! Поздравляю!!!! Ждём фото в новой обувке!!!!! :ment:

А пересылка, так это вообще ни о чём!!!!! Нормалёк!!!!!

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Спасибо!!!!! Поздравляю!!!! Ждём фото в новой обувке!!!!! :ment:

А пересылка, так это вообще ни о чём!!!!! Нормалёк!!!!!

спасибо.тебе тоже удачи в поиске.

лот с резиной выкупил. завтра оплачивать.:)

Svarnoi

В Лесу
18 Дек 2012
308
13
18
50
спасибо.тебе тоже удачи в поиске.

лот с резиной выкупил. завтра оплачивать.:)

Молодчина!!!!! Рад за тебя!!! Тем более :fotku: в студию!!!! :drug:

P.S: Если не секрет, почём брал диски и резину? я конечно понимаю что там торги!

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Молодчина!!!!! Рад за тебя!!! Тем более :fotku: в студию!!!! :drug:

P.S: Если не секрет, почём брал диски и резину? я конечно понимаю что там торги!

15500 диски. 16000 резина.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
резину месяц смотрел.но очень редкий размер.вариантов немного.то старая то лысая. эта вчера выскочила без торга-забрал.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
итак диски получены.пока придет резина что=то надо колхозить дальше.
накладки на педали были задержаны на границе за контробас.поэтому жду следующую партию.а пока надыбал неплохие ковры.цена вопроса 5000р.
заказал без сожаления.обещают к концу недели. пока только рекламное фото.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама