обвес клевый а наклейку что по низу не пустил?
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Я себе тоже такие хочу ток левый руль
обвес клевый а наклейку что по низу не пустил?
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Я себе тоже такие хочу ток левый руль
Угу, у меня тоже Сотровские ковры - доволен на 100%. На зиму не снимал - проблем никаких. Только несколько моек подряд мне их мыть отказывались. Мол, такие - только пылесосить. Ну может мойщики такие...а мои черные в машине, решил на зиму не снимать
Уважаемый, manzana, подскажите каталожный номер декоративного пыльника на двигатель 2,5хт, понравилось как теперь у Вас под капотом, тоже хочется![]()
Уважаемый, manzana, подскажите каталожный номер декоративного пыльника на двигатель 2,5хт, понравилось как теперь у Вас под капотом, тоже хочется![]()
Угу, у меня тоже Сотровские ковры - доволен на 100%. На зиму не снимал - проблем никаких. Только несколько моек подряд мне их мыть отказывались. Мол, такие - только пылесосить. Ну может мойщики такие...
Надо домой будет поднять, в ванне нашампунить, но всё некогда.
Кстати, у меня ещё в багажнике сумка Сотровская, небольшая. Вещь незаменимая - весь хлам утрамбован и не мешается, и при необходимости легко убирается из машины, либо ставится в ноги второго ряда (если надо спинки сложить)
manzana, А пару фотографий включенных задних габаритов в тёмное время суток с нажатой педалью тормоза и отжатой, можете выложить?
manzana, Ну как с новыми накладками?удобно стало) и если можно номерок накладок.
manzana, Ну как с новыми накладками?удобно стало) и если можно номерок накладок.
педали сверлить надо или дырки есть соответствующие?такие же накладочки пользую, только с автоматом
педали сверлить надо или дырки есть соответствующие?
Молодчина!!!!! Рад за тебя!!! Тем более :fotku: в студию!!!! :drug:
P.S: Если не секрет, почём брал диски и резину? я конечно понимаю что там торги!
резина приехала![]()
Красавчик. Машину с душой и умом доводишь под себя. Самое главное, чтоб самого радовало то, что сделано.резина приехала
Красавчик. Машину с душой и умом доводишь под себя. Самое главное, чтоб самого радовало то, что сделано.
Дружище!!!!Поздравляю тебя со всеми обновками!!!! Рад за тебя!!!! Я всё время подсматриваю за твоими успехами и мне приятно, когда у вас с Форей всё хорошо!!! Я тож нашёл диски R17? Kosei. Резину, заказал, всё новое!!!! Спасибо тебе!!! а то я долго думал и никак не мог решится))))) Скоро, тоже выложу фотки, если можно, в твою тему?!