Колхо-тюн.

Реклама

Глебка

В Лесу
17 Ноя 2012
221
10
0
32
Москва
ну с подсветками разобрались.на 3-ех страницах.
сегодня забрал машину с обвесом.

обвес клевый а наклейку что по низу не пустил?

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
итак диски получены.пока придет резина что=то надо колхозить дальше.
накладки на педали были задержаны на границе за контробас.поэтому жду следующую партию.а пока надыбал неплохие ковры.цена вопроса 5000р.
заказал без сожаления.обещают к концу недели. пока только рекламное фото.

Я себе тоже такие хочу ток левый руль

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
обвес клевый а наклейку что по низу не пустил?

Добавлено через 2 минуты 33 секунды

Я себе тоже такие хочу ток левый руль

я на левый и взял.это рекламные фото.
про какую наклейку говоришь?

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
ну вот педали примостырили с помощью сверла на 2-3 часа полтора ушло

оно того стоит.надеюсь на мойке тепеть без внимания не оставят.:D

Добавлено через 2 минуты 3 секунды

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,667
124
0
35
Мск
а мои черные в машине, решил на зиму не снимать
Угу, у меня тоже Сотровские ковры - доволен на 100%. На зиму не снимал - проблем никаких. Только несколько моек подряд мне их мыть отказывались. Мол, такие - только пылесосить. Ну может мойщики такие...
Надо домой будет поднять, в ванне нашампунить, но всё некогда.
Кстати, у меня ещё в багажнике сумка Сотровская, небольшая. Вещь незаменимая - весь хлам утрамбован и не мешается, и при необходимости легко убирается из машины, либо ставится в ноги второго ряда (если надо спинки сложить)

Монах34

Входит в лес
27 Фев 2013
12
0
0
Волгоград
Уважаемый, manzana, подскажите каталожный номер декоративного пыльника на двигатель 2,5хт, понравилось как теперь у Вас под капотом, тоже хочется:)

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Уважаемый, manzana, подскажите каталожный номер декоративного пыльника на двигатель 2,5хт, понравилось как теперь у Вас под капотом, тоже хочется:)

яс рук брал -100баков.

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Угу, у меня тоже Сотровские ковры - доволен на 100%. На зиму не снимал - проблем никаких. Только несколько моек подряд мне их мыть отказывались. Мол, такие - только пылесосить. Ну может мойщики такие...
Надо домой будет поднять, в ванне нашампунить, но всё некогда.
Кстати, у меня ещё в багажнике сумка Сотровская, небольшая. Вещь незаменимая - весь хлам утрамбован и не мешается, и при необходимости легко убирается из машины, либо ставится в ноги второго ряда (если надо спинки сложить)

фото скинь.посмотрим.

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
manzana, А пару фотографий включенных задних габаритов в тёмное время суток с нажатой педалью тормоза и отжатой, можете выложить?

держи:)

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

Добавлено через 1 минуту 12 секунд

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
сегодня почистил ковры возле порогов.

и обтянул панель пленкой под карбон. все хотел покрасить но муторно. а здесь пара часов.+час снять-поставить.

но уже темно и фото завтра.

и еще не один же я колхозом занимаюсь.у кого что есть-выкладывайте.:drunk::jaza:

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
manzana, Ну как с новыми накладками?удобно стало) и если можно номерок накладок.

разницы пока не вижу.тк высота и расстояние от пола прежнее-резинки родные удалили с педалей и крутили прямо к металлу. ну и кроссовки зимние с подошвой в 3см не дают ничего почуять.
пляс вижу в том что не скользит.и что заехав на мойку-не надо заставлять-помойте там,помойте здесь. водительское место-в поряде.

номера нет брал на форуме. выше смотри там фото коробки и производителя

Добавлено через 40 секунд
я брал за 1000р. вообще цена доходила у нас до 1400р.

• Like
Реакции: Там-Сям

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
сфотографировал консоль с подкарбоном:D

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
и прицепом подключили свет в ноги.хотел оранж-по подобию ммс паджеро.не было. пока такой воткнул . посмотрим.

smer4

На тропе
27 Сен 2011
151
8
0
manzana, Ну как с новыми накладками?удобно стало) и если можно номерок накладок.

такие же накладочки пользую, только с автоматом! особенно радует большая площадка для левой ноги, да и скользят поменьше штатных) ну и главное СТИль)
ток за зиму ни разу не мыл ещё их)

п.с. у меня колхоный карбон тож присутствует)) все же приятней стока выглядит)

дабы без рекламы, в личку скажу где брал накладки в Москве!

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
клево
smer4,

Добавлено через 8 минут 17 секунд
боковые стойки и накладку на задней двери тоже затянул.на очереди-зеркала,решетка и ноздря.

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
буквы с задней двери чтоб не алялись-пока отправились на капот до лучших времен.

smer4

На тропе
27 Сен 2011
151
8
0
клево
smer4,

Добавлено через 8 минут 17 секунд
боковые стойки и накладку на задней двери тоже затянул.на очереди-зеркала,решетка и ноздря.

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
буквы с задней двери чтоб не алялись-пока отправились на капот до лучших времен.

а буковки то очень даже аккуратненько по месту на капот прилегли)

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
педали сверлить надо или дырки есть соответствующие?

надо. 5 мин. выше есть все.

Добавлено через 15 минут 51 секунду
сегодня приехала летняя резина и ветровики.резину с дсками отвез на монтаж пока очередей нет,а ветровиками сразу занялся.
упакованы-мама не горюй. с дорогой встали в 3800р. были и дешевле.но решил взять эти.установка заняла 5мин.распоковка-15:p

Svarnoi

В Лесу
18 Дек 2012
308
13
18
50
резина приехала:)

Дружище!!!!Поздравляю тебя со всеми обновками!!!! Рад за тебя!!!! Я всё время подсматриваю за твоими успехами и мне приятно, когда у вас с Форей всё хорошо!!! Я тож нашёл диски R17, Kosei magnum. Резину, заказал, всё новое!!!! Спасибо тебе!!! а то я долго думал и никак не мог решится))))) Скоро, тоже выложу фотки, если можно, в твою тему?!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: manzana

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Красавчик. Машину с душой и умом доводишь под себя. Самое главное, чтоб самого радовало то, что сделано.

спасибо брат на добром слове.для себя конечно.глубже не полезу.сг и так самодостаточен.ну будут лишние бабки-куплю готовый тк в серьезном тюне пока не рублю.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Дружище!!!!Поздравляю тебя со всеми обновками!!!! Рад за тебя!!!! Я всё время подсматриваю за твоими успехами и мне приятно, когда у вас с Форей всё хорошо!!! Я тож нашёл диски R17? Kosei. Резину, заказал, всё новое!!!! Спасибо тебе!!! а то я долго думал и никак не мог решится))))) Скоро, тоже выложу фотки, если можно, в твою тему?!

давай давай.не можно а нужно.я что тему для себя что ли делал.просто пусть общими усилиями и сделаем наши машины поинтересней.

ждем:D

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
вообщем забрал колеса с монтажа.к весне почти готов.надо проставеки на цо надыбать еще.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама