Колхо-тюн.

Реклама

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Энт, в этих фонариках никаких 7 ватт нет, 0,7 скорее. около 10 ватт у меня в двух ДХЛ, по току мерил, прикинь разницу с светимости. светодиодов для опытов , хочеш подарю разных, но как осветить боковое стекло, даже не предпологаю

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
...
в стоке зеркала решетка стойки за задней дверью и накладка на багажнике идут мокрым асфальтом...

Ага, я себе на рестайле стойку задней дверью хочу либо покрасить, либо обтянуть пленкой, бесит, что она в цвет кузова!

...
теперь мысль оснавная поднять задок.антикрен прослаб.хоть и не капает.
или временно пружины помощнее с проставкой от таза. или сразу каяб и осб терановские...

ну может каяба, плюс сток пружины, т.н. усиленные? они реально, на пару см выше стока!
просто с обвесом лифт сильно уж по колхозномсу выглядит...

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
ну может каяба, плюс сток пружины, т.н. усиленные? они реально, на пару см выше стока!
просто с обвесом лифт сильно уж по колхозномсу выглядит...

МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ЗАД НИЖЕ .хочу выровнять или +2-3 см. тк сейчас выкинул все из багажника включая запаску. а там еще саб + усил. и хочется груз повозить.

пока вернулся к старой схеме родные аморты прокачиваются с кастрацией газ-балонов. бу пружины патрол.
пружины 600 р. ремонт аморов 1000.установка 1000.
грубо поднятие зада-2500-3000р.

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ЗАД НИЖЕ .хочу выровнять или +2-3 см. т...

Я ПОНЯЛ ;-)
вот потому и предложил, если собираешься менять стойки, то на обычную каябу и обычные пружины только "усиленные" они, по сравнению с НОВЫМ стоком дают +2см.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Я ПОНЯЛ ;-)
вот потому и предложил, если собираешься менять стойки, то на обычную каябу и обычные пружины только "усиленные" они, по сравнению с НОВЫМ стоком дают +2см.

спасибо.этот вариант просчитан но на лето.каяба эксель +
обк синие усиленные.цена вопроса 10000р.
а пока дешевый и надежный колхоз.хотя сказать честно больше всег нравятся сток-выровняйки.для давльнобоя-суппер. и повороты и скорость.
но цена.и грузоподъемность-стремные.

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
спасибо.этот вариант просчитан но на лето.каяба эксель +
обк синие усиленные.цена вопроса 10000р.
а пока дешевый и надежный колхоз.хотя сказать честно больше всег нравятся сток-выровняйки.для давльнобоя-суппер. и повороты и скорость.
но цена.и грузоподъемность-стремные.

а вот я как раз, на проссчитанном тобой варианте покатался, правда там обк черные, и был приятно удивлен малыми кренами при их высоте. как будто стаб толстый сзади.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
а вот я как раз, на проссчитанном тобой варианте покатался, правда там обк черные, и был приятно удивлен малыми кренами при их высоте. как будто стаб толстый сзади.

ну думаю летом опробую

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
поставил реставрированный антикрен с кастрированными бачками и пружины патрол.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
стойка выглядит так

AEN2

Лесник
5 Янв 2012
772
34
0
Иркутск

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
где покупали (достали) ? :)

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

при такой высоте кузова "обвес" уже не так здорово смотрится IMHO :(

с разборки брал.100 баков.
в экзисте есть дешевле.

обвес конечно не такой имеет вид.но мне прикольнее так.голые бампера для меня узковаты.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Сегодня поставил в задние фонари дополнительную двух-конт. лампочку для габаритов и стопов в низ треугольника.там есть дополнительное место в правой фаре.в левой вместо противо-тумана тк им пользуюсь раз в год от силы.так вроде на америкосах сделанно. по-моему более гармонично.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
manzana, а в SH задние фонари не симметричные- слева противотуманка, справа задний ход. пришлось левый фонарь заменить на японский (поскольку у них наоборот) и теперь две лампы заднего хода, и тоже нет противотуманки. зато назад сдавать хоть видно, а противотуманка мне ненужна. кста., что сгорело в подсветке дверей с лого?

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
manzana, а в SH задние фонари не симметричные- слева противотуманка, справа задний ход. пришлось левый фонарь заменить на японский (поскольку у них наоборот) и теперь две лампы заднего хода, и тоже нет противотуманки. зато назад сдавать хоть видно, а противотуманка мне ненужна. кста., что сгорело в подсветке дверей с лого?

да пара задних клево.

а сгорело сопротивление и диод.электрик говорит-влаги не любят.а я на мойку заезжал.ну видно конденсат.на днях переколхозим под наши условия.

Добавлено через 11 минут 44 секунды
вот пока автомобиль такой.

• Like
Реакции: sharino

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама